Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer super Hotelanlage. Silvio hat einen super tollen Job gemacht und war immer zur Stelle wenn wir fragen hatten,danke hierfür :) Für die Kinder wird es dort auch nicht langweilig.
CH Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
"Die Perle in Gündogdu"
Ich kann nur sagen, wir haben erneut einen wunderbaren Urlaub im Aspendos Beach verbracht. Ein großen Dank ans gesamte Personal die so denke ich, täglich Ihr bestes geben. Die Speisen & Getränke waren wie immer Top, der Galaabend das Highlight unseres Aufenthaltes, 💎🇹🇷💎, Wir sagen Danke, 🙏🏿 und freuen uns Euch bald wieder zusehen.
Anke Mudder(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne!
Nette Atmosphäre, sehr guter Service. Nette Animation durch CAN . Stets freundliches Personal , immer hilfsbereit. Auch die Sauberkeit ist lobend zu erwähnen. Die Physiotherapeuthen sind einfach nur Spitze, besonders Ugur und Gökhan 👏🏼
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Trendy Aspendos Beach lädt zum Wiederkommen ein
Komfortables Hotel in einer gepflegten Grünanlage, ruhig gelegen, viele (deutsche) Stammgäste, hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken. Die Gästestruktur ermöglicht im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Türkei eine sehr angenehme Atmosphäre
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen gern wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Rezeption sehr freundlich und ist auf die Wünsche eingegangen. Koffer wurden aufgearbeitet Zimmer gebracht und es ging alles schnell beim einchecken.
Hermann & Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub im März.
Das Aspendos hat uns aufgrund Lage sehr gut gefallen. Das Animationsteam macht eine super Arbeit, wir hatten viel Spaß. Die Küche und der gesamte Service war beeindruckend, sodass wir im nächsten Jahr wieder buchen werden.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung und Erholung garantiert!
Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage. Super schönem großen Strand und super Service. Top Animation (Zumba am Strand, Livemusik, Abendshows und noch einiges mehr). Klasse!!! Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig. Die Spezialitätenrestaurants sind hervorragend. Es sind am Pool, im Garten und am Strand reichlich Liegen vorhanden, ein reservieren ist nicht erforderlich. Urlaub vom ersten Tag an garantiert. Ankommen, entspannen und wohlfühlen.
Canan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Haben uns sehr erholt war sehr schön komme nächste
Ein sehr schönes Hotel zimmer sind sehr sauber habe ein Zimmer mit meerblick bekommen Lage und Umgebung super sehr freundliches Personal
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist unbedingt weiterhin empfehlenswert!
Auch nach unserem 11. Urlaub sind alle Leistungen unverändert auf höchstem Niveau, die Freundlichkeit des Personals ist geradezu beispielhaft. Optimales, fast ausschließlich, westeuropäisches Publikum. Großzügige Anlage erfüllt nahezu alle Wünsche.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mehr Erwartungen gehabt
Wir waren als Familie mit einer Tochter 15 Jahre und Freunden für eine Woche in der Türkei. Es ist ein riesiges Hotel und es war uns einfach alles nicht rund genug. Jeden Abend laute Musik und wir feiern gerne aber das war einfach zu viel. Die Getränke schmecken leider alle nicht und das Essen ist einfach alles viel zu viel und vom Geschmack immer gleich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer aber ein Raum ist das Durchgangszimmer. Vom Service her ist es sehr…