Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War nicht unser letzter Urlaub im trendy aspendos
Schönes Hotel für Familien und Paare mit sehr gepflegter Gartenanlage , schönen
Liegewiesen und tollen Wasserrutschen.Sehr freundliche Rezeption! Zu unsere Zeit überwiegend deutschsprachige Gäste .
Das Hotel liegt nicht weit von Side entfernt und Direkt vor dem Hotel fahren öffentliche Busse ab. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Super Hotel. Sehr nettes Personal und das Entertainment Programm ist sehr gut. Das Animationsteam macht den Urlaub noch besser. Wir haben immer Volleyball am Strand mit Can gespielt. Kann ich sehr empfehlen. Tayfun macht den Kids Club und die Kinder strahlen total. Auch Sahan motiviert die Gäste. Macht sehr viel Spaß. Darts mit Lorenzo ist auch super.
Das Hotel habe ich schon sehr oft und ausführlich beschrieben. Wir fühlen uns hier Pudelwohl, deswegen kommen wir hier immer wieder her. Urlaub ab der ersten Minute. Unser 2tes zu Hause. Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, aber durch die stetige Arbeit der Angestellten und Ausbesserungen ist es TOP gepflegt. Es wird ständig und überall geputzt. MEGA! Man wir direkt sehr freundlich an der Rezeption empfangen und unser Wunschzimmer wurde direkt erfüllt. Wir wundern uns zwar stetig, warum wir 1-2 Wochen vor…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt einfach alles
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen uns super nettes Personal. Immer alles sauber. Wir waren jetzt schon zum 9 Mal dort. Zentral gelegen um die Ecke gleich Einkaufsmöglichkeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub, mit Luft nach oben
Großer, sauberer Hotelkomplex mit allem was da Herz begehrt, aber mit Luft nach oben. Buffetsituation kann verbessert werden (Laut, unruhig, Massenabfertigung, fast keine Highlights/neue Speisen). Poolanlage schön, Rutschenanlage nur zeitweise geöffnet. Direkt vorm Hotel befindet sich ein Basar.
Schönes, gepflegtes Hotel!
Die Gäste Nationalität hat sich verändert , früher überwiegend deutsche Gäste , nun viele Engländer , Slowaken....
Was uns persönlich nicht gestört hat, solange alle friedlich sind, ist alles gut:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fantastisches Hotel
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage direkt am Meer. Wir hatten dort einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Besonders hat uns das Animationsteam gefallen. So ein tolles Angebot hatten wir noch nie. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.