Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem hotel, in dem wir zum ersten Mal waren, sehr zufrieden. Alles war sehr gut. Die zumba morgen Gymnastik mit fitnesstrainer GIZEM verlief sehr gut.. Sie eine sehr gute freundin und eine lächelnde Dame. Danke.
Margareta(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub !
Ein Perfekter URLAUB ! Toller Sandstand,Pool soweit das Auge reicht,gutes essen zu jeder Zeit,jeden Tag ein abwechsungsreiches Kinderprogramm/Abendprogramm,Personal sehr bemüht ....Top!! Im Frisörgeschäft bekommt man den Eindruck nicht erwünscht zu sein.Schade!
Hartmut(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Tolles Hotel Freundliches Personal Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen sehr abwechslungsreich Schöner Strand
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne Wieder!!
Ich bin froh, dass ich mich in diesem tollen Haus eingebucht habe, ein grandioses Hotel mit erstklassiger Lage. Alle Service- Mitarbeiter, Animationsteam,.... sind super freundlich und angagiert! Die Küche ist von Qualität und Quantität kaum zu überbieten? Danke für alles an den Animation Manager Nerdal , Hotel Manager İlyas , Can und den besten Animateur Lorenzo! Ich komme sehr gerne wieder!
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder einen Urlaub wert!!!
Das war bereits unser 5. Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach. Es ist schon so eine Art "nach Hause kommen Gefühl". Fühlten uns auch diesmal wieder sehr wohl. Es fehlt einem an Nichts und es war ein schöner Urlaub. Dies war allerdings unser erster Urlaub in der Hauptsaison (August) wegen der Kids im schulpflichtigen Alter. Dazu muss ich sagen, dass es leider ziemlich überfüllt war. Aber wahrscheinlich ist das überall so in der Hauptsaison ;-) Zum Glück kann man innerhalb der Anlage gut ausweichen. Sei es einen…
Klaus und Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren einmal dort aber kein zeitesmal
Beschwerden wurden nicht wahr genommen zb. Die zimmer wurden 2. Tage lang nicht gereinigt keine frichen Handtücher musstendann an der Rezeption nach Handtücher fragen. Das Essen wiederholte sich . Die Ausgabe des Essen wahr katastropal. Alles viel zu eng ---lange Schlange ist egal um welche Uhrzeit mann kamzur Zeit waren sehr viele ältere Stammgäste dort .Die Auflagen am Strand waren für die Liegen zu kurz rutschten ständig.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder. Hier wird überall gespart.
Vorwort: Wir wollten nach 2 Jahren Coronapause endlich mal wieder in die Sonne und das mit kurzer Flugzeit. Trotz Vorsatz nie mehr Tunesien, Ägypten, oder Türkei haben wir es nochmal gewagt. In den letzten Jahren waren wir von individuellen Reisen, mit wechselnden Orten und Hotels auf vielen Erdteilen verwöhnt. Insofern sind unsere Ansprüche evtl. einfach zu hoch für eine solche Pauschalreise in einem All inklusiv Bettenbunker mit Massenabfertigung. Ich sehe mir immer gerne auch einmal einige Nachbarhotels der…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Frisör ist der Hammer
Das Hotel ist der Hammer,wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Ob Wellness,Frisör,Kinder freundlich,Lage zum Strand oder shoppen auf dem Basar.Alles war dabei.wir kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach perfekt
Ich war das 13 . Mal in diesem Hotel. Das sagt alles, oder? Probiert es aus! Es ist wirklich toll. Ich weiß gar nicht, was da am Schönsten ist. Man fühlt sich einfach den ganzen Tag pudelwohl.
Robert(56-60)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Auf Empfehlung von Bekannten (waren früher schon mal dort) hatten wir uns entschieden Urlaub im Aspendos Beach zu machen. ..... leider konnten wir die Empfehlung nicht verstehen, denn wir waren mit der Preisleistung nicht zufrieden. Die Zimmer werden nicht ausreichend gereinigt, und am Fön liegen die Stromkabel frei. Während unserem 14-tägigem Aufenthalt konnten wir nur in den ersten Tagen eine Essenauswahl für unterschiedliche Geschmäcker feststellen. Leider mussten wir in den folgenden Tagen eine wiederholende…