Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Songül H(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte durchlesen bevor man dad hotel bucht
Personal ist hier sehr freundlich& höflich also kan man nichts aussetzen. Die Zimmer sind sauber,das essen isr besser wie im letzten jahr, aber beim grill schliesse ich mich bei einer anderen bewertung an draussen entweder ist ew dick und nur mit sehne das man es nicht geschnitten bekommt. Holt man sich fisch ist angebrannt aussen braun aber drinne noch roh, holt man sich leber und vorher hat man auf dem teller salat mit einer weissen soße dann hat man den teller in sekunden voll mit blut. Unverschämt und…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel, sehr gepflegt, alle sehr freundlich. Schöne Lage am breiten Sandstrand, super Angebote für Kids, aber auch jedes andere Alter.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Top Service. Essen und Getränkeauswahl ist hervorragend. Anlage super gepflegt. War ein richtig schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Klaus & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder.
Ein Hotel zum wohlfühlen, kein neues Hotel, aber immer gut gepflegt. Das Hotel wurde 2018 und der Kinderspielplatz wurde 2021 teilweise renoviert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist für alle Reisetypen sehr geeignet
Das Hotel ist schon seit Jahren mein Favorit und ich werde im Herbst wieder dort sein. Ganz besonders möchte ich noch das gute Essen und den Wellnessbereich loben und einige Personen, die mir durch ihre sehr gute Leistung aufgefallen sind. In der Animation Silvio und Smiley, im Service Burhan, Aziz und Murrat. Das Rezeptionsteam war auch sehr zuvorkommend und das neue Konzept, mit dem modern renovierten Restaurant, entsprach ebenfalls meinem Geschmack. Der jederzeit präsente Grand Manager ist ein überaus…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War nicht unser letzter Urlaub im trendy aspendos
Schönes Hotel für Familien und Paare mit sehr gepflegter Gartenanlage , schönen Liegewiesen und tollen Wasserrutschen.Sehr freundliche Rezeption! Zu unsere Zeit überwiegend deutschsprachige Gäste .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub im Trend
Das Hotel liegt nicht weit von Side entfernt und Direkt vor dem Hotel fahren öffentliche Busse ab. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Super Hotel. Sehr nettes Personal und das Entertainment Programm ist sehr gut. Das Animationsteam macht den Urlaub noch besser. Wir haben immer Volleyball am Strand mit Can gespielt. Kann ich sehr empfehlen. Tayfun macht den Kids Club und die Kinder strahlen total. Auch Sahan motiviert die Gäste. Macht sehr viel Spaß. Darts mit Lorenzo ist auch super.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zum 12 mal da und immer wieder begeistert.
Das Hotel habe ich schon sehr oft und ausführlich beschrieben. Wir fühlen uns hier Pudelwohl, deswegen kommen wir hier immer wieder her. Urlaub ab der ersten Minute. Unser 2tes zu Hause. Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, aber durch die stetige Arbeit der Angestellten und Ausbesserungen ist es TOP gepflegt. Es wird ständig und überall geputzt. MEGA! Man wir direkt sehr freundlich an der Rezeption empfangen und unser Wunschzimmer wurde direkt erfüllt. Wir wundern uns zwar stetig, warum wir 1-2 Wochen vor…
Cornelia Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt einfach alles
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen uns super nettes Personal. Immer alles sauber. Wir waren jetzt schon zum 9 Mal dort. Zentral gelegen um die Ecke gleich Einkaufsmöglichkeit.