Nach über zwei Jahren Corona-Pause waren wir zum 8. Mal Gast im Trendy Aspendos Beach...und es war, als käme man nach Hause! Die wunderschöne gepflegte Außen - Anlage, die phantastische Lage direkt am Strand, die sauberen sehr gut ausgestatteteten Zimmer, der riesige Indoor-Pool, aber vor allem der tolle, unübertroffene Service wird uns auch zum 9. Mal wieder in unser Lieblingshotel locken.
Große, helle, freundliche Zimmer. Warm und gemütlich! Es ist alles da, was man im Urlaub braucht. Reichlich Handtücher, Bademäntel, Badeschlappen, Duschgel! Tipp: Der Meerblick ist einfach nur schön... Das sollte man sich gönnen.
Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Es gibt ein riesiges Buffet. Die Speisen sind sehr schön angerichtet, abwechslungsreich und lecker. Wer am Buffet nichts findet, der kann sich Nudelgerichte selbst zusammenstellen und frisch zubereiten lassen. Außerdem gibt es 2 a la Carte- Restaurants (italienisch und asiatisch), die man mehrmals in der Woche besuchen kann. Wir danken Nevzat für die super leckeren Käse-Pide. Tagsüber gibt es an der Beachbar, mit wunderbarem Ausblick auf das Mittelmehr, super leckeren Fisch vom Koch Hans Abends öffnet die Roma-Bar, wo die fantastischen Vier (Süleman, Tagi, Murat und Hussein) die leckersten Cocktails zaubern... Barman-Spezial. Später geht man dann nach unten in die Turquaz-Bar. Hier gibt es jeden Abend eine Show und/oder Spiele, Live-Musik und Tanz. Die Versorgung mit Getränken übernehmen die wunderbaren Kellner. Kaum hat man ausgetrunken, schon ist das frische Getränk da. Ganz besonders flink und fleißig ist die liebe Esra. Wir danken Euch ALLEN für die hervorragende Versorgung, immer mit Spaß und einem Lächeln auf den Lippen.
SERVICE wird im Aspendos riesig groß geschrieben!!! Alle tollen und wunderbaren Mitarbeiter lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllen ihn auch sofort. Hier kann man sich wirklich in jeder Hinsicht entspannen.
Direkt am Sand-Strand von Gündogdu. Ein großer gepflegter Park umgibt das Hotel. Viele Liegen am Strand und am Pool.
Wir haben vor allem das abendliche Entertainment-Programm des Animationsteams genossen. Es gab einen Zauberer, diverse Tanzshows, Bingo und Karaoke. Das Team von Chef Erdal hat uns jeden Abend ausgezeichnet unterhalten. Wir danken Erdal, Taifun, Lorenzo, Can und dem Rest des Teams dafür, dass Ihr jeden Spaß mit gemacht habt!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta & Birgit , wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub mit viel Erholung und Spaß bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unseres gesamten Teams gegenüber. Wir wünschen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team