Wir waren mit zwei Kindern zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war sehr lecker vor allem die Nachspeisen waren sehr schön zubereitet. Es gab Liegewiesen neben dem Pool. Dort war es sehr angenehm mit den beiden Kindern den Tag im Schatten unter Bäumen zu verbringen. Animationsprogramm war sehr gut. Meine Kinder sind sehr gerne in die Minidisco gegangen. Sporttreibende Gizem vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jedes Jahr im Okt. haben wir den tollsten Urlaub
Vielen ist das Hotel bereits bekannt. Es ist sehr auf familiären und guten Service bedacht, liegt direkt am eigenen, weitläufigen Strandabschnitt, mit einer tollen Gartenanlage.
Wenn ich in die Türkei fliege, dann auf jeden Fall ins Trendy Aspendos Beach Hotel, im März bereits zum 17. Mal.
Zur Zeit wird vieles im Hotel zum Positiven verändert und renoviert, aber der eigentliche Grund warum ich immer wieder komme, sind die sehr netten Angestellten des Hotels. Es ist schön, schon bei der Ankunft am Hotel von der netten Dame an der Pforte begrüsst zu werden.
Ich liebe es immer wieder in diesem Hotel zu sein. Aktuell wird zwar viel über die Partys die veranstaltet werden gemeckert, das sie nicht zum Motto passen, aber man muss auch bedenken, das man nicht nur das ältere Publikum unterhalten sollte, sondern auch die jüngere Generation und das was Hotel aktuell bietet, haben wir bis jetzt in keinem Hotel so toll gesehen wie in Trendy Aspendos!
Ein 5 Sterne Hotel mit einer Klimaanlage die nur stundenweise läuft und in der restlichen Zeit warme Luft ins Zimmer bläst, geht gar nicht. Wenn das nicht geändert wird, kommen wir nie wieder und mit uns auch weitere Stammgäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub im Trendy Aspendos Beach 🌴
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Gleich zu Beginn wartete die erste schöne Überraschung. Wir konnten gleich bei unserer Ankunft morgens früh unser Zimmer beziehen und mussten nicht bis 14 Uhr warten. Zusätzlich bekamen wir ein Upgrade auf ein wunderschönes Familienzimmer. Vielen Dank dafür!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.
Ich weiß gar nicht, was man alles aufzählen soll. Es war einfach toll,was dort auf die Beine gestellt wird. Wir hatten Glück,in unserem Aufenthalt fand der…