Wenn ich in die Türkei fliege, dann auf jeden Fall ins Trendy Aspendos Beach Hotel, im März bereits zum 17. Mal. Zur Zeit wird vieles im Hotel zum Positiven verändert und renoviert, aber der eigentliche Grund warum ich immer wieder komme, sind die sehr netten Angestellten des Hotels. Es ist schön, schon bei der Ankunft am Hotel von der netten Dame an der Pforte begrüsst zu werden.
Vielen Dank dass wir unser Lieblingszimmer in Block 3 bekommen haben.
Unter einem neuen Managment wurde schon einiges zum Positiven verändert, z. B. werden in der neuen Patisserie die leckeren Köstlichkeiten jetzt sehr ansprechend präsentiert. Das Zeno Restaurant wird zur Zeit renoviert.
Wie oben schon erwähnt, seit Jahren genießen wir den tollen Service von vielen netten Mitarbeitern, z.B. Hüseyin, Salih, Dogan, Ezgi, Murat, Aziz, das Personal hinter den Bars, die nette Gästebetreuerin usw.
Der Strand ist sehr schön breit, wird sehr gut gepflegt und ist angenehm ruhig am Rande der Dünen. Der Basar ist gleich um die Ecke.
Es ist immer wieder schön Chefanimateur Erdal und Taifun zu treffen, sich mit ihnen zu unterhalten und am Abend mit ihnen zu Tanzen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Beate und Jürgen |
Liebe Beate, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team