Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Jost(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit Service
Freundliches, zuvorkommendes, ausreichendes Personal, viele Aktivitäten, abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt.
Si(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder schön, aber diesmal mit Abstrichen
Nach 2 Jahren Pause haben wir uns in diesem Jahr riesig darauf gefreut, endlich wieder im Trendy Aspendos Urlaub zu machen. Das Hotel inmitten der wunderschönen Gartenanlage mit seinem großzügigen,sauberen Strandbereich macht einfach immer wieder Lust auf mehr, auch wenn wir unsere ganz große Begeisterung für dieses Hotel in diesem Jahr nicht empfunden haben. Während unseres Aufenthaltes waren viele Slowenen dort, Deutsche (deutlich weniger als vor Corona, aber prozentual immer noch viele), Polen, Briten, Belgier,…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel, sehr gepflegt, gutes essen und das beste ist das freundliche zuvorkommende Personal. Das Animationsteam macht dies super. Sie kümmern sich sehr gut um uns.
NiDu1971(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Aspendos und können es in vollem Umfang weiter empfehlen. Der dritte Aufenthalt ist bereits gebucht!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienfreundliches Hotel mit top Service
Ein sehr schönes und sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein "2.zuhause" - und immer wieder gerne:-)
Februar/März durfte ich im Aspendos einmal wieder für 6 Wochen zuhause sein. Es gab und gibt einige Veränderungen, welche ich aber als sehr positiv empfunden habe - z.B. die neue Cafeteria (finde ich ganz ganz toll) und auch dass man in der Bierstube einen kleinen Snack bekommen kann. Gespannt bin ich auf das neue Restaurant im Obergeschoss - es wurde oder wird noch derzeit renoviert. Service wie immer tip top ... und wenn ich mal etwas länger warten musste - verdurstet und verhungert bin ich nicht :-)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel mit einem sehr hohen Gourmet Faktor
Wir waren zum sechsten Mal im Aspendos ! Es war wie immer ein ganz toller Urlaub ! Im Service und in der Gastronomie gibt es die volle Punktzahl ! Aber leider haben wir zum ersten mal etwas zum "nörgeln" : Am Nikolaustag kam eine jüngere Hotel Managerin auf die Idee das man doch ab sofort auf der seitlichen Terrasse an den meisten Tischen ein Rauchverbot erteilt !!! Die anwesenden Männer vom Service konnten es kaum fassen ,sie mussten es aber leider umsetzen ! Dadurch wurden ganze Rentnerclubs an den…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Smiley, beste Mann 👍🏼
Danke für die Animation und Riesen Dank an Smiley. Super Typ. Nett, freundlich, hilfsbereit. Das trifft aber auch auf den Rest zu. Wir sind sehr sehr zufrieden hier.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Außenanlagen und Strand. Etwas in die Jahre gekommen, was kleinere, aber unbedeutende Mängel betrifft.
Desi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach Klasse ????
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren sehr begeistert von dem Service. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Es wird nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Die komplette Hotelanalage von den Zimmern , Poolbereich sowie das Essen war alles perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.