Wir haben Anfang Juni für 10 Tage mit Familie und Freunden das Hotel besucht. Ein großzügig angelegtes Hotel, sehr gepflegt und mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Sehr großer Anteil deutschsprachiger Gäste. Verbesserungswürdig wäre das WiFi.
Unser Zimmer im Dachgeschoß mit Blick zum Pool/ Meer war gut ausgestattet, genügend Schränke/ Ablagemöglichkeiten, Wasserkocher für Kaffee/ Tee (wurde täglich aufgefüllt), auch die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softgetränken und Bier aufgefüllt. Bett/ Matratzen völlig okay, es gibt verschiedene Decken und Kissen zur Auswahl. Das Badezimmer hatte eine sehr große Dusche, Kosmetikprodukte waren vorhanden und wurden bei Bedarf ebenfalls aufgefüllt. Bei musikalischen Abendveranstaltungen an der Poolbar war es im Zimmer recht laut, bei geschlossenem Fenster deutlich ruhiger.
Sehr zufrieden, große Auswahl, gut angerichtet, abwechslungsreich. Reichlich frisches Obst und Gemüse. Auch zum Ende der ,Essenszeiten´ noch alle Speisen vorhanden, zu diesen Zeiten war es in den Restaurants wesentlich ruhiger und angenehmer. Das Cafe mit großer Kuchen-/ Dessertauswahl, Eis und Kaffee-/ Teespezialitäten ist sehr empfehlenswert.
Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Wir mussten die Arztpraxis aufsuchen, die Behandlung war gut und als vorteilhaft erwies sich, dass es in unmittelbarer Hotelnähe mehrere Apotheken gibt. Die Geschäfte im Hotel haben moderate Preise, der Friseur arbeitet gut und ist offensichtlich sehr frequentiert
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Geschäfte, Apotheken und Bars/ Lokale. Taxi/ Dolmus direkt vor dem Hotel. Weitläufige Gartenanlage mit Sonnenliegen ausgestattet. Die Liegen im Poolbereich wurden, wie in fast jedem Hotel, gern morgens ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt...doch man konnte meist auch später noch einzelne freie Liegen finden oder man nutzte die reichlich vorhandenen Sitzgelegenheiten im Bereich der Poolbar. Der Strand hat auf einer Seite kleinere Felsen/ Steine, ein großer Teil des Strandes ist sandig und wirklich flach abfallend, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Kinderspielplätze sehr ansprechend.
Viele Möglichkeiten und Angebote, Animation bemüht, aber nicht aufdringlich, Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innenpool und Hamam sind zu empfehlen. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und sehr gut. Im Kinderclub gab es viel Spaß und Beschäftigung für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team