Nach 45 Minuten haben wir unser schönes Hotel erreicht. Wir wurden wie immer freundlich empfangen. Es wurde einiges geändert. Der Safe ist jetzt im Preis, auch in der Minibar gibt es jetzt Bier 🍻. Das Highlight ist der neue Speisesaal, er ist wunderschön und sehr modern. Leider finde ich es unverschämt, von den Gästen die hier immer noch in Badelatschen und Shorts essen gehen. Es steht ein Schild vor dem Speisesaal es wird einfach ignoriert. Auch Gäste sollten mal überlegen. Wir kommen wieder.
Es ist ein ältes Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Der Dolmusch hält vorm Hotel. Viele Stammgäste in der Nebensaison... Wir lieben dieses Hotel und seine Herzlichen Mitarbeiter/ innen, aber das Stammpersonal wurde ausgedünnt... Zimmer von der Größe her absolut ok. Bad saniert und sauber... im September 22 war das Essen top und es gab bestimmt nichts zu meckern... Im Dezember 22 neuer Koch und viele neue Mitarbeiter in der Küche... das Essen und die Auswahl…
Phantastisches Hotel für Langzeiturlaub (3 Wochen)
Phantastisches großzügiges Hotel auf großem Grundstück, wunderbare verspielte Architektur in ca. 10 miteinander verbundenen Gebäuden mit sehr guter Lage, großem parkähnlichen Garten mit vielen Palmen, wunderschönem Strand, überragendem Hauptrestaurant, verschiedenen weiteren Restaurants an Pool und Strand, vielen weiteren gemütlichen Aufenthaltsräumen, tollen Zimmern, sehr guter Fitnessraum, großer Indoorpool 28Grad
Sind in diesem Hotel Stammgäste seid 2008 und immer wieder genauso begeistert wie am Anfang! jeder einzelne Animateur ist freundlich und führt seine Tätigkeit super aus!
Sämtliche Abendshows sind super und Erdal führt sein Team organisiert und freundlich an.