Nach 45 Minuten haben wir unser schönes Hotel erreicht. Wir wurden wie immer freundlich empfangen. Es wurde einiges geändert. Der Safe ist jetzt im Preis, auch in der Minibar gibt es jetzt Bier 🍻. Das Highlight ist der neue Speisesaal, er ist wunderschön und sehr modern. Leider finde ich es unverschämt, von den Gästen die hier immer noch in Badelatschen und Shorts essen gehen. Es steht ein Schild vor dem Speisesaal es wird einfach ignoriert. Auch Gäste sollten mal überlegen. Wir kommen wieder.
Zimmer mit TV 📺 Safe und Minibar ist alles drin wird jeden Tag aufgefüllt sogar jetzt Bier das ist super.
Die Auswahl der Speisen ist super groß man weiß gar nicht was man essen soll. Der neue Speisesaal ein Highlight man kann beim Kochen zusehen. Ich würde nur bei den Cocktails etwas ändern das könnte besser sein.
Der Service ist gut es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeit gleich vor dem Hotel.
Das Animation Team ist spitze. Auch immer für ein Gespräch bereit. Der meiste Spaß macht Darts 🎯 spielen mit Lorenzo er ist spitze.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir wünschen uns ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team