Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wer hätte das gedacht
relativ kompakt im Gelände. Gut erreichbar, Parkplatz im und am Hotel. Freundliches kompetentes Personal. Spa Bereich und Hallenbad klein, aber fein.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholungswochenende pur
superfreundliches Personal, zuvorkommend . Der Koch bereitete extra für unseren Enkel ( Allergiker ) ein kleines Essen vor. Und zum Schluss gab es auch noch eine Nachspeise, selten erlebt, super, super Wir kommen ganz sicher wieder und unser Enkel freut sich auch schon
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein gemütliches Hotel mit Wellness-Bereich
Das Hotel liegt zwar in einem Gewerbegebiet (eher abgeschnitten am Rande), ist aber dennoch von Natur umgeben. Es macht einen sehr gemütlichen Eindruck, Zimmer war vollkommen in Ordnung, ein sehr guter Service im Restaurant, Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen mit seinen verschiedenen Saunen, die verschiedene Bedürfnisse abdeckt. Und ein recht großer Innenpool, in dem es auch möglich ist, vernünftige Bahnen zu schwimmen. Für uns war es ein sehr erholsamer Aufenthalt, der nichts zu wünschen übrig ließ.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Verwöhnwochenende sieht anders aus
Eher 3-Sterne-Hotel statt 4. In vielen Bereichen verbesserungswürdig. Ursprünglich wollte ich ein Comfortzimmer buchen, war aber nicht mehr verfügbar. Habe dann gegen Aufpreis ein Businesszimmer gebucht, da auch renoviert. Resultat: die Klima-Anlage funktionierte gar nicht (nach Aussage der Rezeption alle Zimmer im ganzen Haus bis Mitte der Folgewoche betroffen). Es war heiss, an Einschlafen nicht zu denken. Auf Nachfrage keine Alternative möglich. Auch kein Entgegenkommen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besser als die Bewertungsprozentzahl aussagt
Wir haben in diesem Hotel das Silvesterarrangement 2017/18 für vier Tage gebucht und sind uneingeschränkt zufrieden. Ehrlich gesagt, verstehen wir hier nicht, warum die Bewertung bei 80% liegt. Die Hotelanlage schmiegt sich gut in die Natur. Auf der Ebene der Rezeption befindet sich ein Café. Bei angenehmer Hintergrundmusik kann man hier Café, Kuchen etc. in dicken Ledersesseln genießen, in der Brasserie kann man den Abend sehr angenehm ausklingen lassen. Wenn wir es einrichten können, kommen wir zum nächsten…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für Fitness+Tennis+Wellness seid ihr hier richtig!
Wir haben in einer Gruppe von 10 Leuten einen 4 tägigen Well Aktiv Kurs in diesem Hotel belegt. Der Gesamteindruck war sehr gut. Für Aktiv Urlaub, Fitness, Tennis, Wellness, Wandern sehr gut geeignet.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Nachdem unsere Tennistruppe vor zwei Jahren sehr schlechte Erfahrungen, insbesondere mit dem Essen, gemacht hat, waren wir in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Der Wechsel zu Trans World hat sich auf jeden Fall bezahlt gemacht. Insbesonders möchte ich wieder einmal den Service, insbesondere in der Brasserie hervorheben.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht noch einmal!
Unfreundliches Personal an der Rezeption; falsche Informationen. Für einen Tag war wegen Renovierungsarbeiten die Wasserversorgung auf den Zimmern unterbrochen: eine Info gab es dazu nicht auf den Zimmern, sondern nur an der Rezeption. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig: am 6. Tag meines Aufenthalts waren immer noch die Wasserflecken vom 1. Tag auf dem Waschtisch. Der Boden im Bad wurde wohl eher nicht gewischt. Putzstreifen auf den Kleiderschranktüren sahen auch schon älter aus.
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vergnügen und Relax
Sauber, groß, man merkt überhaupt nicht, dass andere Gäste da sind;), erst beim Frühstück. Sauna - top! Abendessen - Gourmet! Matratze sehr bequem. Nur die Zimmer ein Bisschen hellhörig. Nach der Renovuerung sieht cool aus.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundum super
Die drei Präventionstage waren angefüllt mit sehr professionell geleiteten Sportkursen. Schwimmbad und Sauna sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Frühstück (Buffet) und Abendessen (Buffet und Menü) waren traumhaft. Also alles super!