Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Fitness+Tennis+Wellness seid ihr hier richtig!

Wir haben in einer Gruppe von 10 Leuten einen 4 tägigen Well Aktiv Kurs in diesem Hotel belegt. Der Gesamteindruck war sehr gut. Für Aktiv Urlaub, Fitness, Tennis, Wellness, Wandern sehr gut geeignet.

• Wer quadratisch-praktisch-gut erwartet, wird positiv überrascht sein: die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet, angefangen von der farbenfrohen Wandfarbe, Wandbilder, bis hin zur Ausstattung. Alles ist aufeinander abgestimmt und es hat nichts gefehlt. Ein erfrischender Kontrast zu sterilen Hotelzimmern anderswo. Da hat sich jemand Mühe gemacht und guten Geschmack bewiesen!

• Gut
  • Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Service im Restaurant sehr aufmerksam, flink und freundlich. Abendbuffett für 28 Euro für meinen Geschmack zu teuer, aber bei à-la-carte findet man sehr gute Alternativen. Sehr gute rheinische Küche, sehr schmackhaft!

• Alle Service Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Bei zwei Service Leistungen sehe ich noch Verbesserungspotential: der Gepäck-Einstellraum sollte abschließbar gemacht werden, so dass das Gepäck bis zum und nach dem Check In/Out sicher eingestellt werden kann, mit kleinem Gepäckschein. Das gibt es in jedem guten Hotel. Der Check In sollte zeitlich eher möglich sein, vor Beginn der Sportkurse. Das Zimmer war erst abends nach den Sportkursen verfügbar, so dass für das erste Umkleiden ein Kofferumpacken in der Lobby nötig war.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande eines Industriegebietes, nach Much Ortsmitte etwa 15 Minuten Fussweg. Bis zur nächsten Bushaltestelle Richtung Siegburg 10 Minuten Fußweg. Bus ca. 1x pro Stunde. Ringsum aber wunderschön grün und bergig, da kann man Wandern, Nordic Walken, Joggen was die Füße hergeben.

Die angebotenen / inkludierten Gesundheits- und Fitnesskurse im Sportcenter wurden von ausgebildeten Trainern geleitet und waren durchweg super gut. Ein besonderes Highlight waren die Tennis Trainingsstunden bei der angegliederten Tennisschule Mark E., die ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Alle Trainer sind sehr erfahren und engagiert. Sie stellen sich sehr gut auf die Trainingswünsche und die Leistungsstärke der Trainierenden ein und können gut erklären. Die Trainingselemente bauen gut aufeinander auf und das Training ist abwechslungsreich und intensiv gestaltet. Da wird Begeisterung für's Tennis gelebt und gelehrt! Der Pool ist schön groß, um eine richtige Runde schwimmen zu können. Die verschiedenen Saunen sind super. Im Pool- und Saunabereich alles sauber, ordentlich und einladend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihr super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Well Aktiv Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zu einer Verbesserung unserer Serviceleistungen mit auf und würden uns sehr freuen, Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu können! Mit besten Grüßen aus Much, Dirk S. Hoteldirektor