Siggi (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.

Nachdem unsere Tennistruppe vor zwei Jahren sehr schlechte Erfahrungen, insbesondere mit dem Essen, gemacht hat, waren wir in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Der Wechsel zu Trans World hat sich auf jeden Fall bezahlt gemacht. Insbesonders möchte ich wieder einmal den Service, insbesondere in der Brasserie hervorheben.

• Wie immer gut, einige könnten aber mal renoviert werden.

• Gut
  • Endlich wieder eine größere Auswahl an hochwertigen Speisen.

• Super und sehr freundlich. Und, wie oben schon beschrieben, der Barkeeper ist einfach eine Wucht.

• Aktivitäten
  • Gut

Auch der Teppich in der Tennishalle wurde ausgebessert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Siggi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zum vergangenen Tenniswochenende! Schön, dass Sie sich bei uns wieder richtig wohl gefühlt haben. Seit dem Wechsel zu Trans World Hotels haben wir bereits 2/3 der Gästezimmer renoviert und planen auch die weiteren Zimmer und Bereiche des Hotels in absehbarer Zukunft Renovierungen zu unterziehen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Küche sowie unser Barservice sehr gut gefallen haben - das Lob geben wir direct weiter an die entsprechenden Mitarbeiter! Bis zum nächsten Mal wieder im Trans World Hotel Kranichhöhe! Mit besten Grüßen aus Much, Dirk S. Hoteldirektor