Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2010 umfangreich renoviert und am 14.01.2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Mai 2010)
Wellnessurlaub mit super Hotel
Vorweg muss gesagt werden, dass das Hotel sehr sauber ist und alles immer ansprechend hergerichtet ist. Das Hotel liegt in Much ca. 40 km von Köln und 30 km von Bonn entfernt. Es ist lediglich 2 stöckig und verfügt über ungefähr 115 Zimmer, Suiten etc.. Es liegt zwar in einem Gewerbegebiet, aber dieses ist nicht störend. Es sind keine Lärmbelästigungen aufgetreten. Allerdings lag unser Zimmer in Richtung einer zumindest tagsüber schwer befahrenen Straße, so dass es mit offenem Fenster relativ laut war. Uns hat das…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Sport und Tagungshotel.
Bisschen abgelegen(am Ortsrand). Sehr gutes Sportangebot. Super Personal, obwohl unterbesetzt. Viele Nichtraucherzimmer! Sogar im Restaurant wird überwiegend nicht geraucht. Essen könnte besser sein. Tagungsräume OK.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Erholung pur
Ich war für 4 Tage in diesem Hotel und war sehr angenehm überrascht. Das Wellnessangebot war wunderbar, das Essen hat prima geschmeckt, ich konnte einfach mal die Seele baumeln lassen und habe mich rundherum wohl gefühlt. Auch den Service kann ich nur als sehr positiv bewerten.

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Einfach nur perfekt
Das Wellnesshotel in Much ist eine sehr angenehme Anlage. Ein ansprechendes Äusseres sowie eine sehr schöne Inneneinrichtung geben einem alles was man zum Erholen braucht. Auf zwei bis drei Stockwerken gehen die sehr sauberen Zimmer auf der einen Seite ins grüne, teilweise mit toller Aussicht auf Wald und Wiesen, teilweise auf die Parkplatzseite, was aber nicht unangenehm ist. Es gibt verschiedene Programme wie z.B. ein Wohlfühlwochenende oder Ein Aktivwochenende. Die nah am Haus verlaufende Landstrasse stört…
Romy(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Hotel Kranichhoehe nicht als Wellness-Urlaub zu empfehlen
Das Hotel Kranichhoehe in Much/Bergisches Land wird von allen Reiseveranstaltern, die Wellness-oder Fitreisen verkaufen, angeboten. Wir, 3 Frauen mittleren Alters, hatten uns das Hotel auf Grund der Naehe zu unserem Heimatort ausgesucht. Gebucht hatten wir ein Wochenende mit 2 Uebernachtungen und Halbpension. Das Abendessen haben wir dazugebucht fuer 22 Euro. Man kann auch nur Fruehstueck buchen. Da aber keine Restaurants in der Naehe sind, ist man auf die HP angewiesen. Ich finde das vergleichweise zu teuer.…