Bewertungen (2.206)

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ganz ok, Weiterempfehlen würde ich es nicht
Wir waren das 4. Mal in einem 5 Sterne Hotel in Ägypten. Es gab immer ein Begrüßungsgetränk und ein feuchtes Tuch. Hier gab es das nicht. Das ist jetzt kein Weltuntergang aber so kenn ich es bei einem 5-Sterne Hotel in Ägypten Wir baten im Vorfeld per Mail um ein Zimmer in einem ruhigen Bereich wegen einem 4 jährigen Kind und bekamen dann eins an der Veranstaltungsbühne. Das war nicht sehr schön aber besser als ein Zimmer zur Hauptstraße. (siehe Zimmerbeschreibung) Laut Aussage der Verantwortlichen sei das…
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Schönes Hotel mit gutem Strand(Sand). War alleine und hatte ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hat mir gefallen und war sehr ruhig. Alles ist sehr großzügig angelegt. Es gibt reichlich Pools. Besonders gut ein beheiztes Pool. Für die Kinder gab es drei Terminals, die fantastisch waren. Die Kinder hielten sich an den Pools auf. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings freute sich das Personal sehr über ein Trinkgeld. Auch deshalb wurde ich hervorragend und aufmerksam bedient. Leider gab es über dem…
Doreen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannter Familienurlaub mit Wiederholungsbedarf
Das modern eingerichtete Hotel und die gesamte Anlage laden zum entspannen und relaxen ein. Man ist überall recht herzlich willkommen.
Margaretha(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel
Sehr schön Hotel. Herrlich Essen. Schön mit ein Schimmbad gleich bei unserem Zimmer. Leider kein Hausriff, aber man kan auf ein Bot Delfinen sehen und sogar mit schwimmen. Buchen am Strand.
gudrun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Erholungsfaktor
Neues 5 Sterne Hotel mit bester Strandlage. Es gibt tolle Pools und sehr gutes Essen. Das Super-Animationsteam runden ein schönen Ägyptenurlaub ab.
Almasa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub
Neu gebautes Hotel, kantige Bauweise, von Wind geschützter Innenenhof. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, weniger als 100m zum Sandstrand. mind. 10 Pools, mehrere davon beheizt. Tolle Kinderpools mit Wasserspielen, Piratenschiff und Kinderrutschen. Personal hilfsbereit,entgegenkommend und kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Animateure motivierend und freundlich. Animationsprogramm vielfältig. Aquagymnastik, Volleyball, Yoga und vieles mehr werden angeboten. Hauptrestaurant ist groß,…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden
Modernes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen. Für Kinder gab es auch Angebote wie Mini Disko und die ganzen Rutschen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel möchte mehr sein als es Leistet
Das Hotel braucht noch viel feinschliff und ist leider keine 5 Sterne. Und ob es wirklich neu ist bezweifle ich denn ich war im November 2016 im Albatros White Beach und das war damals auch neu eröffnet und das ist ein Himmelweiter Unterschied
peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
war ein sehr schöner urlaub
immer wieder sehr sauber und das personal sehr freudlich auch die Ausflugs angebote sind sehr interesant sehr zu empfehlen
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöner Urlaub als Paar oder Family
Sehr schönes Hotel, sauber und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Essen ist sehr gut, allerdings muss dich der westliche Magen erst daran gewöhnen. Dann das Hotel aber nichts dafür.