Bewertungen (3.841)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Ein toller Urlaub mit viel Erholung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ein besonderes Lob geht an das gesamte Animationsteam
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super ganz schön hier
Wir finden das Hotel und den Service ist super. Das Essen ist gut. Alle sehr sehr nett. Die Animateure sind klasse sie helfen wenn man fragen hat.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel für Groß und Klein
Das Titanic Resort und Aqua Park ist ein super familienfreundliches Hotel, welches mit vollem Herzen auf seine großen und vor allem auf die kleinen Gäste eingeht. Das Animationsteam schafft es jeden Tag, von früh bis abends die kleinen und großen Gäste zum Lachen zu bringen, ohne aufdringlich zu sein. In dem weitläufigen Gelände ist es zu jeder Tageszeit möglich Liegen zu bekommen. Ohne früh um sechs schon liegen reservieren zu müssen. Der Aqua-Park ist für Groß und Klein ein Erlebnis, wo es auch nach einer…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Mein Urlaub
Bin das erste mal in dem Hotel hier. Große Hotel Anlage, welche jeden Tag gepflegt wird. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Die Pools werden jeden Tag gereinigt und auch der große Aquapark ist toll! Die Rutschen machen sehr viel Spaß. Das Entertainment jeden Tag ist gut. Es gibt täglich verschiedene Angebote. Auch jeden Abend gibt es eine verschiedene Show. Auch das Entertainment Team gibt sich viel Mühe.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Holiday Place!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kamen als Familie mit zwei Kindern und es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Die Mitarbeiter waren nett und freundlich und sind immer auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Im Ganzen war es sehr gepflegt und angenehm. Das Restaurant gab immer sehr breites Menü und es gab für jeden etwas dabei. Die Animatoren sind die Besten und haben immer geile Stimmung gemacht! Wir würden gerne noch Mal wieder kommen!
Fabiola
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde leider nicht wieder kommen
Die poolboys waren lieb und lustig Die Kinder hatten viel zum Spielen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Danke Titanic Danke Mr Ashraf
War alles super ich bin einfach sehr glücklich Mr Ashraf war auch immer da wenn ich brauche er fragt auch oft ob alles ok is Mr Ashraf der GM wir kommen wieder zurück
Nadine-Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder
Wir kommen definitiv wieder. Ich bin mit meinem Sohn alleine geflogen. Alle samt kinderlieb. Das Essen ist wirklich ein Genuß, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Marie und das weitere Animationsteam ist immer auf Zack, besonders mit den Kindern geben sie sich Mühe. Wir sagen danke und bis bald.
Tobias und Enrico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner November Urlaub
Wir haben 3 Wochen in dem Hotel verbracht. Für uns passt das Gesamtpaket zusammen. Das Essen ist gut, auf dem Buffet sollte jeder was finden. Am besten für mich waren jeden Abend die Suppen, welche super lecker sind. Zimmer sind auch super, sind gross gestaltet. Betten sind gut und die Kissen sind auch weich, sehr gut zum schlafen. Tolle gepflegte Anlage, genügend Platz für alle Gäste. Nicht zu vergessen der Aquapark, Spaß garantiert. Auch das Personal an den Rutschen ist sehr freundlich. Bemühen sich auch…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bombastisch!
Mega cooler Ort und gleichzeitig coole Unterhaltung für jeden, sowohl für junge Leute als auch Erwachsene. Das Aqua Park bietet echt viel an und wenn man keine Aktivitäten mag, kann man eben zum Strand. Das Team ist echt super, alle sind mega freundlich und kümmern sich um dich! Das Zimmer war von der Ausstattung Top und das Essen war sehr lecker! Wir kommen noch Mal!