Bewertungen (3.841)

Alexandra Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Titanic
Schöne große Anlage und schöne Pools. Netter Service sehr großflächig freundliches Animateur Team und dazu sehr gutes Essen und Getränke
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familien Hotel 👍
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich. Hammer viele Pools sogar beheizt für die Kids. Viel Auswahl an essen jeden Tag neue Themen. Wird nicht langweilig hier. Das Meer ist mega schön und sauber.
Wie kommen immer wieder
Zimmer sind toll und hat es an nichts gefehlt , wenn es was zu bemängeln gibt höchstens die Internet Qualität,… aber hey man Istvan Urlaub
C(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wenig Interesse am Gast
Zimmer nicht wirklich sauber. Man wartet ewig auf neue Handtücher. Der Zustand der Außenanlage ist miserabel. Überall liegt Müll. Das Personal sieht darüber hinweg. Im Bereich der Rutschen wird ausgesondertes Mobiliar gelagert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Dir Animation ist super nett und zuvorkommend, genau so wie das ganze Personal. Es war eine sehr saubere Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rezeption
Die Mitarbeiter hinter der Rezeption sind nicht auf die Wünsche der Göste eingegangen. Wir mussten unser Armband um 12 abgeben, obwohl wir erst am Abend fliegen. Wir dürfen kein Mittag mehr essen und bekommen den Rest des Tages nichts mehr zu trinken. Ich finde das ist eine Frechheit, da ich für den ganzen Tag bezahle.
Lena(19-25)Deutschland
Zu Empfehlen!
Es war unser erstes Mal in Ägypten und wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel war sauber und die die Zimmer waren sehr geräumig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und es hat wirklich Spaß gemacht. Es gibt viele Aktivitäten, neben dem riesigen Pool gibt es auch viele Rutschen und immer wieder Aktionen wie Schaum Partys. Kann ich wirklich empfehlen!
Silke(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war ein wunderscöner Urlaub. Die Hotelanlage ist super. Die großzügige Poollandschaft mit den mega Rutschen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ds Animationsteam ist Bombe, sind immer gut drauf. Die Zimmer sind zweckmäßig. Ich komme gerne wieder.
Dirk (46-50)Deutschland
Gutes Hotel zum super Preis
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen für Ägypten. Sehr viele Rutschen mit beheiztem Wasser. Abschalten und entspannen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024