Bewertungen (3.842)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toll für Familien
Top Familienhotel. Tolle große Anlage, mit vielen verschiedenen Rutschen. Große Kinderbereich mit eigenen Rutschen für die Kleineren. Verschiedenes Entertainment Programm am Tag mit Dart, Bocca oder Wasserball. Jeden Abend Mini Disco und jeden Abend eine verschiedene Show. Sehr freundliches Personal
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder und bringen noch Freunde mit
Sauber, gepflegte Anlage. Super nettes Personal, keine tourenverkäufer die einem am Pool belästigen . Ständig wechselndes Essen an Buffet. Da genügend Liegen vorhanden sind, werden diese auch nicht schon morgens von Gästen mit Badetüchern reserviert .
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel weiter Empfehlung
Super schön große Anlage sehr nettes Personal sehr sauber alles essen super lecker tolles Animationteam ich empfehle das Hotel
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel
Die Unterkunft ist toll! Sauber leckeres Essen in großer Auswahl Leckere Cocktails. Die pool Anlage ist riesig und absolut gepflegt. Der Strand ist ebenso gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub
Im Ganzen ein schöner Urlaub. Schönes Hotel für Familien mit Kindern! Großer Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen. Allerdings sind die großen Rutschen erst ab 1,30 nutzbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und geben sich viel Mühe allen Leuten einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist gut, es ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber man sollte hier immer was finden. Außerdem lohnt es sich auch mal außerhalb der Anlage aufzuhalten um in die Senzo Mall zu gehen oder Ausflüge zu machen.
Lech "ołówek"(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich fahre im November wieder hin
Ich habe meinen Urlaub zum 13. Mal in der Titanic verbracht. Es erfüllt jedes Mal unsere Erwartungen. Wunderbarer Spaß und Entspannung. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Service mangelhaft, Hygieneproblem im Pool: Keine Empfehlung!
Essen und Service leider eine Katastrophe. War für uns das erste mal Ägypten, vielleicht soll es so sein. Die Toiletten am Pool waren stundenlang vollgekotet, wir haben sofort Bescheid gegeben, gereinigt wurde aber leider erst nach einigen Stunden. Klopapier auch eher kaum vorhanden. Es scheinen viele Gäste an Durchfall und erbrechen zu leiden. Wir wurden teilweise vom Service gar nicht beachtet, draußen war es am Schlimmsten. Besteck mussten wir uns auch häufig selbst besorgen. Getränke wurden manchmal serviert.…
Ursula Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sicherheit sollte vor Profit gehen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Sicherheitsaspekte der Rutschen teilweise sehr grenzwertig bis nahezu gefährlich….Ränder wurden mit Polsterung versehen, damit sich die Gäste nicht verletzen zu beobachten war auch, dass Mitarbeiter sich heimlich Essen nehmen…sie zeigten deutlich, dass sie Angst hatten erwischt zu werden….vielleicht sollte es die Möglichkeit geben, dass alle Mitarbeiter Essen bekommen…Ich denke es ist genügend da, Kaffeetasse waren zu den Hochzeiten des Frühstücks Mangelware….Kaffeeautomaten…
Alexander
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Animateure geben immer ihr bestes und den Kindern hat es hier sehr viel spass gemacht. Gerne wieder :)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ich war am 28.12.23 mit ganz gemischten Gefühlen hierhin geflogen, weil ich bei Facebook viel schlechtes gelesen habe, aber wir können nichts negatives sagen, es ist einfach wunderbar hier. Vielen lieben Dank dafür.