ich liebe das Hotel,
sehr viele super rutschen
kinder bis Jugendliche haben immer was zutun, es gibt was für jedermann.
Die Zimmer sind sehr Ordentlich und sehr gemütlich, genauso wie geräumig.
das ganze Hotel ist insgesamt sehr sauber & gepflegt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich (Kinderfreundlich, Seniorenfreundlich)
Die Disco-Touren waren einfach der Hit!!
die Beste Musik & im B2 der einzige Laden, den es so nichtmal in Deutschland gibt.
Wenigstens TANZEN!!!
das essen war sooooooooo lecker!!
Schöne Anlage, Zimmer gut ausgestattet, sehr gute Klimaanlage, im Hotel ist alles was man braucht, viele Rutschen, saubere Pools, saubere Anlage, saubere Betten und Wäschewechsel. Definitiv zu empfehlen.
Tolles Hotel für Familien.
Mega Geiler Aquapark, mit vielen verschiedenen Rutschen!
Allgemein grosse gepflegte Anlage, mit vielen verschiedenen Pools!
Das Essen schmeckt gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Hotelzimmer sind schön und gut ausgestattet. Diese werden jeden Tag gereinigt.
Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten, wie Stretching, darts, Boccia uvm.
Ich würde wieder hier her kommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Titanic Resort
Essen schmeckt lecker für jeden etwas dabei. Minidisco ausbaufähig.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aquapark hat gute Rutschen leider erst ab 1 30m nutzbar.
Tochter mit 1.28 durfte leider keine der Rutschen benutzen ansonsten super Hotel
Saubere Zimmer, Service war auch sehr gut. Die Anlage war auch super mit den Rutschen. Die Show war mittelmäßig, das Essen war nicht so besonders viele Gerichte waren auch kalt. Hotel war wirklich super und auch schön sauber
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Rutschenpark und großer Poolanlage. Geeignet für große und kleine Kinder, angenehmes Animationsprogramm. Große Auswahl beim Essen, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir sind bereits zum zweiten Mal da und empfehlen es gerne weiter.
Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Tolles Hotel Vorallem für Familien mit Kindern!
Schöne gepflegte Hotelanlage. Schöner Kinderbereich mit vielen Rutschen. Sogar ein überdachter Pool für Kinder.
Außerdem ein großer Aquapark mit vielen tollen Rutschen!
Das Essen ist gut, hier sollte jeder etwas finden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Was extrem schlecht war, ist die Tatsache, dass man als Frau dort scheinbar nicht für voll genommen wird. Und es nennt sich ein Aquapark und dennoch schließen die Pools bereits um 17:00 Uhr Sie öffnen auch erst um zehn. Was total genervt hat, war, dass man nicht mal einen Teelöffel hatte um das Baby füttern zu können. Dass man ständig im Allgemeinen auf der Suche nach Besteck war. Und wenn alle Tische voll waren und man sich woanders hingesetzt hat, wurde man immer wieder dort weg gejagt, dass dieser Bereich nur…
Alle sind sehr höflich, die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend und man findet immer leckeres etwas. Die Zimmer sind frisch renoviert mit einer Regendusche und immer sehr sauber. Es gibt eine gute Auswahl an Rutschen und Pools.
Wir hatten leider Probleme mit der Rezeption, weil es ein Problem mit der Nachbuchung eines 12-jährigen gab. Sie haben viel mehr verlangt als vorher geplant war.