Bewertungen (3.842)

Korni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Anlage für Familien ...
Nettes und freundliches Personal, Unterkunft völlig in Ordnung, Essen und Getränke top. Poolanlage sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotelanlage nur weiterempfehlen und werden selbst wieder dort Urlaub machen!!!
Sean Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Familienurlaub
Wir sind als Familie gereist und waren sehr zufrieden. Die Lage der Anlage ist top und auch das Personal immer freundlich. Die zusätzlichen Angebote (Spa) hatten wir ebenfalls in Anspruch genommen und waren auch hier sehr zufrieden.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, für Kinder auch sehr viel geboten , mega Animation und super DJ, schöner Sandstrand und immer bemüht. Leider haben wir morgens bei der Anreise noch nicht mal Frühstück bekommen und mit Kinder geht sowas überhaupt nicht
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Direkt neben einer Müllhalde ohne veganes Essen
Wir wollten All Inclusive mal eine Chance geben aber das ist nichts für uns. Die Qualität des Essens, der Zimmer, des Personals... das kann bei den Preisen nicht wirklich gut sein und trotzdem fühlen wir uns noch wie Verlierer, weil es nicht mal den Preis wert war. Wir leben seit über 15 Jahren vegan, unsere Töchter nicht. Das Hotel bewirbt in seinen Texten veganes Essen und wir haben mehrere E-Mails vor unserer Anreise geschickt. Letzten Endes wurde gar nicht auf uns eingegangen und wir haben sehr viel Geld für…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Agypten 2024
Das Hotel ist eins der besten die wir bis jetzt hatten. Gute Auswahl an Rutschen und Unterhaltung für die Kinder. Alle zufrieden Essen - TOP Sauberkeit - TOP Animation - TOP Service - TOP Bei unserem nächsten Besuch gerne wieder hier. 10/10 👍
Jo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, familiäre Atmosphäre.
Nette Atmosphäre, viele Möglichkeiten für Kinder sich im Wasser zu beschäftigen. Leckeres Essen. SPA Angebote vorhanden. Massagen sind empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Es ist sehr Familienfreundlich hat sehr viele Rutschen mehrere Pools kann es gut weiterempfehlen. Das Animationsteam ist sehr sehr freundlich. Gehen auf die Gäste zu ohne aber aufdringlich zu sein
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Es handelt sich um ein freundliches Familienhotel. Es gibt eine Menge Rutschen. Die Animateure sind nett und motivieren zum mitmachen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Fantastischer Urlaub
Das Essen war ausgezeichnet. Es gab viele verschiedene Speisen, frische Salate und Gebäck. Die Getränke stets gekühlt und man bekam alle Wünsche erfüllt. Die Cocktails schmeckten ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich, fragte mehrfach nach den Wünschen der Gäste und sorgte stets für gute Laune. Trotz Ramadan war niemand genervt. Die Rutschen wurden vom Personal überwacht, damit sich niemand verletzt oder kleine Kinder evtl auf die großen Rutschen gehen. Aus unserer Sicht ist das Hotel ohne weiteres zu…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Perfekter Poolurlaub
Sehr schönes Hotel super Preis Leistungs Verhältnis .Kurze Wege zum Flughafen und zur Senzo Mall .Essen war Super man findet immer etwas