Bewertungen (3.842)

Susanne(41-45)Deutschland
Ein Hotel das auf alle Fälle zu empfehlen ist
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder können das Hotel empfehlen. Für Kinder ist sehr viel geboten. Essen finden wir sehr gut, besser in anderen Hotels wo wir waren. Was vielleicht negativ sein kann ist, dass Flieger übers Hotel fliegen, aber durch die Musik Pool bekommt man das meist nicht mit. Zimmer sehr schön und moderner wie in manch anderen Hotels. Animation ist auch toll und einiges geboten wie Pool Party und Schaumparty. Rutschen sind toll. Es gibt einige für kleine Kinder, da traut sich jedes Kind und für…
Familienhotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Perso
Hotel sauber, Personal sehr zuvorkommend, Essen könnte ein wenig vielfältiger sein, Animationsbereich(Abend) könnte schöner gestaltet sein und die Animation an sich etwas ansprechender.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel.
In diesem Hotel kann sowohl entspannen als auch an Aktivitäten teilnehmen. Das Essen ist eins der besseren Hotels. Immer abwechslungsreich und jeden Abend eine andres Thema. Das Annimationtsteam ist sehr bemüht und freundlich, sowohl tagsüber als auch abends. Schöne saubere Pools.Es gibt eine schöne Schisha Ecke. Einziger Wehrmutstropfen, wenn man einen später Rückflug hat muss man für den Late Check out bezahlen. Wir hatten wunderschöne 2 Wochen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder Titanic Resort
Dies ist bereits mein 4. Aufenthalt im Titanic Resort und ich würde immer wiederkommen! Es passt einfach alles: Vom Check-In, über den Service in Restaurant, Bar sowie Housekeeping etc. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, was immer lustig und gut drauf ist. Man wird animiert bei den Aktivitäten mitzumachen, aber nicht bedrängt. Super ist auch die Lobby Bar, wo man super Cocktails von Ahmad zubereitet bekommt. Auch der Latte Macchiato ist ein Genuss! Das…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ok, aber maximal eine Woche reicht
Kinderanimation eine Katastrophe. Kinder mussten dem DJ-Gerede minutenlang zuhören und „Polnish Vodka“ rufen - NO-GO! Keine passende Kindermusik plus extreme Lautstärke, die nicht kindergerecht ist. Sicherheit beim Rutschen steht an oberster Stelle! Es wird alles regelwidrige beobachtet und strikt verboten, strenger als hier in Deutschland. Essen zu 75% jeden Tag gleich, Rest ist Thementag abhängig. Vor-Ort-á-la-carte kaum zu empfehlen, da gleiches Essen. Sehr kinderfreundlich dort von allen Mitarbeitern. Gläser…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, Service ist top und alle sind sehr freundlich Besonders hervorzuheben ist das freundliche Animationsteam und die netten Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen ist gut. Hier sollte jeder etwas finden! Vorallem für Kinder ein tolles Hotel, großer Kinderbereich mit vielen eigenen Rutschen.
Tanja
Super Familienhotel
Das Personal ist super freundlich. Die Rutschen großartig. Der mongolische Grill war geil. Groß und Klein sind von der Animation begeistert (Minidisco, Zumba, Poolbar mit Cocktails, Bellydance...). Die Familienzimmer sind großzügig und sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Personal an den Rutschen ist sehr hilfsbereit, besonders Osama ist sehr freundlich. Bei der Animation ist Marie hervorzuheben da sie sich um die Belange der Hotelgäste kümmert. Für die Kinder ist auch jede Menge Abwechslung geboten.
Urlauber
Mega Hotel - besonders für Familien
Tolle Rutschen, tolles Essen, geile Drinks, tolle Animation. Nachmittags gab es immer ein tolles Angebot an Animation. Die Shows waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Spezialitätenrestaurants sind Spitzenklasse!
Ana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Titanic Hotel
Hotel sauber. für Kinder sehr gut. Wie kleines Aqualandia. Täflich offen und auch für Gross sehr lustig und macht spass.