Bewertungen (3.902)

Saskia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel hat alles was man braucht
Diese Hotel hat alles was Man braucht um einen schönen und entspannten Urlaub zu machen. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Kann ich nur jeden empfehlen
Justus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mega
Megaaaaaaaaaa Service super essen und sehr saubere und hygienische Zimmer sehr freundlich und kompetentes Personal. Sehr große Auswahl beim Frühstück kann ich nur weiter empfehlen top top to
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub
Das Essen ist super, die Getränke sind lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Entertainment Team sehr freundlich. Zimmer ist sauber und ein super Service. Die Pool Anlage Ist schön groß und sauber.
26.05. - 24.07.262 ERW
M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach schön und zufrieden!!!
Das Hotel ist sehr sauber !!! Die Animation besonders Yara die Animateuren war sehr sehr nett !!! 5 Sterne !!!! Alle Service Arbeiter sehr zuvorkommend !!! Sehr sehr bemüht!!! Wir kommen wieder !!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gern wieder. Ich empfehle es gern weiter
Personal sehr freundlich und kompetent. Familienzimmer super. Komplette Anlage für Familien auch mit kleinen und großen Kindern super geeignet.
Mirijam und Michael (41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Kinder
Schönes Hotel, leckeres Essen. Poolanlage ist für Kinder top. Die Zimmer sind wirklich gut. Wir haben Blick auf die Poolanlage. Intertainmentteam ist mega.
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Wir waren super zufrieden vor allem mit der Hygiene und den Angeboten für die Kinder. Auch das Essen war toll und der Bereich extra für die Kinder. Leider waren nur die Angestelltenbünde an der Rezeption nicht zu vorkommend und nicht hilfsbereit. Ansonsten war der einzige Nachteil, dass der Strand nur mit einem Shuttlebus zu erreichen war und der letzte zum Hotel um 18.15Uhr ging. Das heißt man war leider nicht ganz so flexibel. Ansonsten nichts zu bemängeln.
Rebecca (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel, hier kann man schön Urlaub machen . Für die Kinder tolle Rutschen Anlagen. Essen war gut . Zimmer sind ausreichend . Spa hat super tolle Angebote
Joe (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr nettes Personal, Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und für jeden was dabei, Zimmer sind in Ordnung und sauber. Poolbereich sehr gepflegt und sauber.
Robert(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Zustand, sehr freundlich, gutes Entainment, alles sehr sauber, Rutschen top, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, Zummerservice super