Marco (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Familienurlaub

Ich war am 28.12.23 mit ganz gemischten Gefühlen hierhin geflogen, weil ich bei Facebook viel schlechtes gelesen habe, aber wir können nichts negatives sagen, es ist einfach wunderbar hier. Vielen lieben Dank dafür.

• Unser Zimmer war immer pikobello sauber. Die Minibar war immer gefüllt mit Softgetränken und ausreichend Wasser. Handtücher waren immer frisch und die Betten liebevoll gestaltet.

• Das Essen war abwechslungsreich und frisch, für jeden war was da. Satt sind wir immer geworden und es schmeckte immer gut. Nachwürzen kann man zu jederzeit, es stehen alles typische Gewürze bereit.

• Wenn wir ein Problem hatten, wurde uns direkt geholfen. Jeder einzelner Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Und ein Bitte oder Danke hat noch niemanden geschadet. Wir hatten mit allen Mitarbeiter Spaß oder auch ein freundliches Gespräch

• Wir sind maximal 10 Minuten gefahren. Es sind eigentlich immer kurze Wege zum shoppen oder für Aktivitäten.

Im Hotel stehen viele verschiedene Angebotene Touren bereit. Der Aquapark ist hervorragend für Groß und Klein. Das Animationsteam macht einen super Job und ist immer freundlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Michel George Executive assistant manager