Bewertungen (3.841)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Familienhotel
NACH umfangreicher Renovierung ein sehr schönes Hotel und eine super schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Animation bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm und ist immer sehr hilfsbereit. Einfach Klasse!!
Alan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ganz in ordnung
Essen katastrophe, animations team ist gut doch das equipment ist schrott, nicht überlaufen doch dafür können sie mit magendarm rechnen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut geeignet für Familien Urlaub
Umfangreiches Angebot. Gut für Familien. Grosser Aquapark, mit vielen verschieden Rutschen. Essen ist okay und abwechslungsreich hier sollte jeder etwas finden. Zimmer sind auch okay. Am Tag gutes Entertainment Programm. Von Belly dance und bocca, darts und jeden Abend eine verschiedene Show.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist sauber und das Essen ist gut!
Das hotel ist sehr schön aufgebaut für Kinder zwischen 3-16 Jahren gibt es viele bade Aktivitäten der rutschenpark ist sehr gut Bademeister sind auch immer da,Getränke am Pool sind leicht zu besorgen.Essen ist gut und abwechslungsreich.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien! Wir kommen wieder!
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Liegen reservieren ist absolut nicht nötig, den ganzen Tag über waren unzählige Liegen noch frei - wohlgemerkt in den Herbstferien. WiFi klappt überall (für WhatsApp und Facebook), Familienzimmer sind riesig und sauber, die Rutschen sind großartig. Die großen sind alle ab 130 cm. Es wird auch pinibel nachgemessen 👍🏻 Kinder über 120 cm dürfen auf Nachfrage in Begleitung der Eltern 3 der großen Rutschen gemeinsam rutschen (Familienrutsche, Grüne und die Bergrutsche…
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Danke Mr Ashraf
Das Hotel war einfach sehr gut wir kommen wieder auf jeden Fall Mr Ashraf der Hotel manger war immer da wenn man ihn braucht Dankeeeeee
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiterzuempfehlen
Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Hat viel Spaß gemacht mit dem Wasserpark! Für Kinder und Familien weiterzuempfehlen. Es gibt viel Reisen die man machen kann
Till
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Der Pool war gut und der Aquapark hat Spaß gemacht. Der Service war freundlich, aber das Essen war nicht besonders gut, außer das Frühstück. Die Getränke waren leicht vom Pool aus zu bekommen. Die Zimmer waren ebenfalls gut und wurden täglich gereinigt.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub bis auf ein paar Abzüge
Waren von der Delphin Tour total enttäuscht, war eher ein Schnorchel Ausflug. Außerdem darf man im Geschwister Hotel nur den Strand besuchen, nicht wie versprochen die pools.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Können wir weiter empfehlen
Sind jetzt das erste Mal in Ägypten. Schönes hotel für Kinder, grosse Anlage mit vielen Rutschen. Personal ist freundlich. Zimmer sind in Ordnung. Hotel ist sauber. Essen ist auch ok. Wir fühlen uns hier wohl.