Sandra
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien! Wir kommen wieder!

Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Liegen reservieren ist absolut nicht nötig, den ganzen Tag über waren unzählige Liegen noch frei - wohlgemerkt in den Herbstferien. WiFi klappt überall (für WhatsApp und Facebook), Familienzimmer sind riesig und sauber, die Rutschen sind großartig. Die großen sind alle ab 130 cm. Es wird auch pinibel nachgemessen 👍🏻 Kinder über 120 cm dürfen auf Nachfrage in Begleitung der Eltern 3 der großen Rutschen gemeinsam rutschen (Familienrutsche, Grüne und die Bergrutsche ganz rechts). Im Kinderpool gibt's aber auch einige tolle "aufregende" Rutschen mit Reifen. Wichtig: hört am Flughafen nicht auf den Mann, der einen direkt zu FTI, TUI etc lotsen will. Dort kostet das Visum 30€. Am offiziellen Schalter direkt links kostet das Visum nur 24,50€. Auch positiv zu erwähnen: Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich 🎉 Das Animationsteam ist ebenfalls sehr nett! Die Shows sind okay, tagsüber gibt's einiges an Programm, unter anderem auch eine Schaumparty und ein Color Festival. Kinderpool usw wirklich toll! Spielplatz, Trampolin, alles vorhanden ☀️ Beim Essen ist für jeden was dabei. Es gibt auch den ganzen Tag Slush-Eis und ab mittags Softeis. Im Bad sind Duschgel, Shampoo, Seife und Fön vorhanden. Strand: schön und sauber. Es gibt Pizza, ein paar warme Buffett-Gerichte, Kuchen, Softeis und Slush-Eis. Was mich jedoch stört: es steht Stroh-Schirm an Stroh-Schirm. Dazu die ganzen Windfänge, somit sind alle Liegen im Schatten, im Dunkeln und haben keine Sicht aufs Meer. Ich muss mich auch bücken, da die Schirme niedrig sind (bin 1,76m). Ok, wer einen Aqua-Park bucht ist wahrscheinlich eh kaum am Strand (wie wir), aber uns blieb nichts anderes übrig, als die Liegen vorne ans Meer zu ziehen, um Sonne, Helligkeit und Meer genießen zu können. Das ist ein wenig schade, vielleicht aber auch Geschmackssache. Ansonsten können wir das Hotel wirklich nur empfehlen 😃☀️ Hatten eine super Zeit hier! Und mal ehrlich, ein paar Kleinigkeiten findet man doch in jedem Hotel. Und wir waren schon in SEHR vielen auf der Welt 😅 Aber das wäre Meckern auf hohem Niveau 😉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Tripadvisor zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu Liebe/r erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Michel George Executive assistant manager