Bewertungen (3.841)

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Wir wollten im Herbst in die Sonne und für die Kids ein Hotel mit Rutschenpark. Da haben wir dies ausgesucht und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Hotel!
Super tolles Hotel. Wir sind jetzt hier für 4 Wochen. Tolle große Zimmer schön gestaltet und werden jeden Tag gereinigt. Schönes Restaurant mit tollem Essen, jeden Tag eine verschiedene Auswahl! Auf dem großen buffet sollte jeder etwas finden. Auch die Anlage ist schön, groß und wird jeden Tag top gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und versuchen allen einen tollen Urlaub zu ermöglichen! Auch das Entertainment ist toll, jeden Tag ein verschiedenes…
Egon (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis, Leistung o.k. Zimmer war sauber, Pool und rutschen war in Ordnung ,Klima war zu laut, Flugverkehr war nervig, Strand war nicht sauber Personal war freundlich, Internet mittelmäßig, essen für mich o.k.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub
Der Empfang vom Hotel ist einfach nur atemberaubend. Die Zimmer sind modern und geräumig ausgestattet und zudem sehr sauber. Die Anlage bietet zudem viel Platz zum entspannen. Ein Highlight sind auf jeden Fall die Rutschen und der Besuch im Mongolischen a la carte Restaurant. Das Buffet im Hotel ist super und jeden Tag gibt es etwas anderes. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Zudem finde ich das Animation - Team einfach nur Super! Sie sorgen jeden Abend für eine atemberaubende Show.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel 🌴🥰
Ein schönes Hotel zum Abschalten und Entspannen. Für ein tolles Urlaubsfeeling sorgt das Personal. Hier wird Service groß geschrieben. Ein Traumhotel, wir kommen gern wieder. 🥰🥰
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub zum erholen, man fühlt sich willkommen
Ich kann wirklich sagen alle sind hier super Kinder und Familie freundlich , man hat sich immer willkommen gefühlt! Wir kommen definitiv wieder , es war unser erster , aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist gut, ich empfehle es weiter
Das Hotel ist sehr sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich,das essen ist auch echt sehr lecker, und es gibt eine große Auswahl, die Zimmer sind auch echt schön und man hat eine gute Aufsicht auf den Pool. Man kann auch sehr viel unternehmen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erst Hui dann Pfui
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel gut und schön. Es ist nicht zu groß und man findet sich schnell zurecht. Die Pools sind sehr schön und die Wasserspielplätze für Kinder wirklich toll. Schade ist aber, dass die Wasser Rutschen des Aqua Parks nicht für Kinder unter 130cm frei gegeben sind und kleinere Kinder auch nicht in Begleitung der Eltern mit rutschen dürfen. Auf den zweiten Blick muss man aber sagen, dass es leider erhebliche Mängel gibt. - Ein Sonnensegel über dem Kinderspielplatz wäre wünschenswert.…
Kimberley(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel - bestes Animationsteam
Auch meinen 3. Aufenthalt in diesem Hotel habe ich sehr genossen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist egal wo man hinschaut sehr bemüht. Die Rutschen sind nicht nur toll für die Kinder, auch Erwachsene haben hier und in den vielen anderen Pools viel Spaß. Die Bademeister schauen unermüdlich auf die Kinder und die Gärtner pflegen die Anlage quasi rund um die Uhr. Das Animationsteam gibt tagsüber und am Abend alles, um die Gäste gut zu unterhalten. Sport, Spiele, Wettkämpfe, Tanzen, Unterhaltung - hier ist…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Viel Spaß und tolles Entertainment
Ich empfand das Hotel als sehr sauber und gepflegt. Vor allem das Entertainment gefiel mir sehr gut! Wirklich spitzenklasse