Bin jetzt hier für 21 Tage.
Zimmer sind schön gestaltet und vorallem gross. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Essen ist gut. Empfehlenswert sind vorallem die Suppen. Auf dem buffet sollte jeder etwas finden.
Die Anlage im ganzen ist schön und gut gepflegt.
Pools sind top und werden jeden Tag gereinigt.
Ausserdem Wellenbad und Rutschen sehr empfehlenswert.
Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Entertainment Programm ist gut, täglich verschiedene Aktivitäten. Und jeden Abend eine…
Grundsätzlich und ohne Ausnahme abgelaufenes Wasser in der Minibar
schlechte Animation
Essen nur so semi gut
Angestellte meist nett, teilweise eher aber zu männlichen Personen
Nach dem wir so viel schlechtes gelesen haben, sind wir echt begeistert. Man braucht sich keine Sorgen aufgrund der schlechten Bewertungen machen. Wir sind super zufrieden.
Tolles Hotel vorallem für Kinder. Großer Kinderbereich mit extra Rutschen. Es wird sehr großer Wert auf Sicherheit gelegt. Was uns sehr gut gefällt.
Das Essen ist super, hier sollte jeder etwas finden!
Gutes Animationsprogramm über den Tag verteilt und jeden Abend eine verschiedene Show.
Sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und hier arbeiten sehr nette Leute. Das Entertainment ist super und toll und macht viel Lust und Laune sich zu bewegen.
Schönes Hotel! Freundliches und hilsbereites personal.
Schöne Zimmer, werden jeden Tag gereinigt.
Gutes Essen und gute Getränke. Leckere Cocktails.
Grosse Anlage mit vielen verschiedenen Pools und grossem Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen!
Das Hotel war sehr schön und sauber ich konnte einen Erholsamen Urlaub verbringen. Es hatte mehrer Pools ich war meist am ersten Pool, weil es dort ein wenig ruhiger war
Wir sind jetzt das erste mal in Ägypten. Und haben uns speziell für dieses Hotel auf Grund des Aquaparks entschieden. Und wir sind sehr zufrieden.
Das Essen ist gut, hier sollte jeder etwas finden.
Zimmer sind sehr gut und sauber.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir sind schon zum 5. Mal hier.
Es gefällt uns super hier. Tolles Hotel mit tollen Leute . Super Animation-team mit ihrem Chef und unserem gutem Freund Tito.
Sehr saubere Anlage.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Ansich ist das Hotel gut. Abgesehen von den lauten Engländern ist alles gut gewesen. Ich muss zwei Dinge sehr loben. 1. Die Animationsleute sind Hammer.. es macht spass mit denen mitzumachen und geärgert zu werden. . Ein dickes Dankeschön an Marie und vio ... es waren lustige 7 Tage. 2. Sauberkeit der Anlage ist sehr gut, es ist gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.