Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Jens und Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es war ein traumhafter Abend mit Euch und Daniel
Hotel ist spitze Service uns Sauberkeit ist ok ansonsten alles zur Zufriedenheit. Strand ist cool .Essen ist sehr gut.und die Bedienung ist klasse.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zufriedenmachendes Hotel
Vielfältiges Hotel. Zahlreiche Essens und Getränkemöglichkeiten. Architektonisch schön, aber für den Anfang schlecht ausgeschilderte Bars und Orte.
Ralf Langner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Service ist sehr gut!
Service ist sehr gut! Jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend , aufmerksam und schnell! Es wäre oft wünschenswert , wen es in Deutschland auch so wäre!!! Das Essen ist einfach Super, sehr vielfältig und für Jeden Geschmack etwas dabei. Es ist ein Urlaub in diesem Hotel der Superlative!! Gerne wieder!!! Danke!!@
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel in Antalia
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Anlage, sehr gutem Service. Die Bars hoer im Haus sind ebenso sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Eines der besten Hotels welches ich je hatte. Empfehlenswert ist die Strandbar, sie ist echt top.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhotel für unsere Familie.
Wir waren das 10mal in diesem Hotel Das spricht doch für sich. Wir planen bereits für nächstes Jahr wieder in die Titanic zu reisen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
FAMILIENFREUNDLICH UND ROMANTISCH
Weitläufiges Hotel, abwechslungsreifes und reichhaltiges Buffet, rund um die Uhr Essen&Trinken ohn e Einschränkungen, freundliches Personal
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Familienhotel!
Sehr gutes, gehobenes Hotel. Perfekt für Familien geeignet. Sehr guter Kinderbereich! Highlight ist zudem die Kaffeebar.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir wollten ein Zimmer mit Nachmittagssonne, durften nächsten Tag Wechsel. Sonst alles super.Essen, Zimmer, Schwimm ad und Aussenanlagen sehr gepflegt. Personal alle sehr freundlich. Wir werden sicher wiederkommen. Danke für alles
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir fanden das Hotel sehr schön, es war alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut gewürzt.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuschende Erfahrung in einem unzureichenden Hotel
Wir haben mit zwei Familien eine Woche in diesem Hotel verbracht und es war leider das schlechteste Hotel, das wir bisher erlebt haben. Das Personal (Kellner und Barkeeper) war größtenteils ungeschult und unhöflich. Die Cocktails waren geschmacklos und wurden an jeder Bar unterschiedlich zubereitet. Einige Pools waren schmutzig und hatten einen unangenehmen Geruch. Das Kind unserer Freunde wurde am dritten Tag krank; laut Hoteldoktor handelte es sich um eine bakterielle Infektion. Nach unserer Rückkehr ist leider…