Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Derya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es lohnt sich definitiv
Familienfreundlich, Sauber und das Essen schmeckt super dank Chef Efrail usta und sein Team :) Mann fühlt sich wohl und die Kinder haben auch Spaß P.S. Die Erwachsenen auch :)
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Barrierefreies top hotel
Auch im Winter top , super barrierefrei, freundlich, zentral gelegen; nachhaltiges Buffet; sehr gutes Essen; empfehlenswert
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gut danke für alles
Als ich hierher kam, sah ich viele gute Dinge. Das Essen ist wirklich köstlich und das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Ich war zum ersten Mal hier und liebe es. Danke für alles
05.06. - 03.08.262 ERW
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön, Bedienung immer freundlich und schnell Strandbereich wurde sehr schön ausgebaut, waren vor 11 Jahren schon einmal hier.Hatten hier unseren 50.Hochzeitstag und haben sehr gut im Pascarella gegessen.Die Patisserie könnte in den Wintermonaten etwas eher geöffnet sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, von A-Z alles perfekt.
Wir sind nun bereits zum 7. mal hier und sind mit unserem Aufenthalt rundum zu 100% zufrieden. Vielen vielen Dank Mustafa Ö., dass du uns wieder mal so herzlich versorgt hast und uns einen wundervollen Urlaub bereitet hast. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Hier ist ein Luxusurlaub garantiert.
Pa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit Wahnsinnig viel für Kinder
Super Hotel mit riesen Freizeit Angeboten im Kidsclub. Schöne große Pool Landschaften. Alles eigentlich super bis auf ein paar Kleinigkeiten. Es wird ja immer gesagt die Deutschen würden Poolliegen reservieren, in diesem Hotel sind zu 80% Engländer und die haben die Liegen schon um 5Uhr morgens reserviert und kamen dann erst um 11uhr aus ihren Löchern. Um 8uhr morgens war dann kaum noch was zu finden und erst recht nicht um die Kinderpools.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr Schön. Das Personal ist sehr hilfreich und immer sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hier bleibt kein Wunsch offen. So wie beschrieben Super Service immer wieder gerne. Das Angebot ist vielfältig und das Essen sehr abwechslungsreich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
🤩🤩
Super Hotelanlage,Personal sehr freundlich, wir empfehlen es gerne weiter.Auch im Winter eine Reise wert, Sonnenschein,Erholung pur. Auch das Hotel hat an mein Geburtstag gedacht....Dankeschön!
Tahsin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gerne wieder in das Titanic Hotel !!!!!
schönes Hotel Essen große Auswahl sehr freundliches Personal sauberes schönes Hotel,wie hatten sehr Spass Kinderfreundliche Hotel Einkaufsmöglichkeiten 24 st Service Flughafen 15 min entfernt 😃 am Abend gibt es viele Animationen Kids Club sehr gross sehr schön
Hurriyet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Februar Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel. Dieses Mal kamen wir mit unseren Freunden und es war wie immer großartig. Das Essen war großartig und sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr respektvoll und freundlich, besonders Frau Zeliha A. und Lidya machen ihre Arbeit wirklich gut. Das Einzige, was fehlt, ist, dass sie dieses Jahr das Netz am Strand entfernt haben, obwohl es jedes Jahr passiert. Ich habe es den zuständigen Behörden gemeldet und hoffe, dass es beim nächsten Mal behoben wird. Ein tolles Hotel, das ich…