Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Meholli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Hotel
Das Hotel war sehr gut und sauber personel war au sehr zufelesig un schnell esse war sehr lecker und ich war sehr zufriden
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel das sehr sauber ist Es ist weiterzuempfehlen Sehr schöne und saubere Zimmer Lage am Meer ist auch sehr gut und nach Antalya nicht weit
Albin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr gut
Sehr zufrieden wir werden wieder hierhin kommen das Essen und das Personal war top und die Anlage war ausgezeichnet gut
05.06. - 03.08.262 ERW
Anil Özgür(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Qualität wird in diesem Hotel groß geschrieben. Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Unser Sohn möchte hier dank dem Kids-Club nicht mehr weg. Wir waren bisher in mehreren Titanic Hotels und haben uns wieder bestätigen lassen, dass die Titanic-Kette unabhängig vom Ort eine sehr gute Qualität aufweist.
Frankfurt bleibt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wahrgewordener Traum für Kids und Eltern.
Jeder der das nötige Kleingeld hat um in solch ein Hotel zu gehen wird hier auf seine Kosten kommen - Qualität Service Ausstattung 10/10
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschender Urlaub, keine Empfehlung !
Wir verreisten als Familie mit einem 7 & 4 jährigen Kind. Bei Ankunft im Zimmer war ich einfach geschockt, wir hatten ein Doppelbett 1.80x1.80 eine ausziehbare Couch als Bett und ein Baby Reisebett in dem mein 4 jähriger schlafen sollte !! Sowas habe ich noch nie erlebt. Auf Anfrage wie man sich das vorstellt haben wir das Zimmer gewechselt in dem eine etwa 10-15cm breitere Couch stand die sich meine Kinder zum schlafen teilen sollten. Dreckige Zimmer und Anlage: - In 10 Tagen Aufenthalt wurde unsere Bettwäsche…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Süper
Sehr schön hier. Ich bin mit meiner Familie hier zum ersten Mal und es ist wirklich sehr schön. Ich kann es absolut weiter empfehlen für die Familie und für die Kinder. Das Essen ist hier sehr gut viel Auswahl, und das Meer mit Sand sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall noch mal hierher.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Es waren wunderbare 11 Tage. Das Hotel ist super. Das Essen ausgezeichnet und die Zimmer hervorragend. Das Hotel ist groß, aber trotzdem sehr gemütlich. Der Service war sehr gut. Die Verständigung war super, jeder spricht Deutsch. Man konnte außerhalb auch sehr gut bummeln. Wir waren sehr zufrieden.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach nur erste klasse
Zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr positiv überrascht die Bewertungen sind alle echt Das Essen und die Anlage sind einfach unschlagbar kann ich nur noch empfehlen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich tolles *****-Hotel in Antalya mit gehobener Ausstattung und einem sehr guten Modernisierungsstand.