Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Emanuel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Resort auf Lara beach
Ein Kollege hat uns dieses wunderschöne Resort empfohlen und unsere Erfahrungen wurden übertroffen! Unbedingte Empfehlung egal ob mit Familie, als Paar oder als Single.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das siebte Jahr ein toller Familienurlaub
Cabanas sind wie immer top. Das Essen ist noch besser als die Jahre zuvor. Zimmerböden sind renoviert, von Teppich auf Fliesen das ist sehr angenehm.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega zufrieden und Glücklich
Wir sind mehr als zufrieden. Alle top freundlich, das Essen schmeckt super, es ist mega sauber. Wir werden definitiv nochmal besuchen und empfehlen es weiter
05.06. - 03.08.262 ERW
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Ein super Hotel, in dem wir heute zum 20. mal seit 2011 wohnen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Meine Frau sagt: es ist wie nach Hause kommen. Alle sind herzlich und bemühen sich, dass wir uns wohl fühlen. Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr zufrieden, Essen sehr gut Trinken sehr gut. Auswahl sehr gut, Zimmmer gut und sauber Strand ok. Personal super nett.
Seydi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles guten kider
Ich habe kürzlich in einem fünf Sterne Hotel übernachtet und war begeistert von der Sauberkeit und dem Kids Club. Die Zimmer waren makellos und der gesamte Bereich wurde stets gepflegt. Der Kids Club war ein Highlight für meine Kinder – sie hatten viel Spaß mit den verschiedenen Aktivitäten und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt, den ich jedem Familienurlauber empfehlen kann!
Simone(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr gutes Hotel, schade sind die Gaeste laestig
Es ist sehr gross und unübersichtlich. Es gibt viele Familien. Sehr freundliches Personal. Kidsclub bietet sehr viele Möglichkeiten für Kinder
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das person
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das personal sehr freundlich. Essen ist fantastisch! Wir haben den Urlaub hier als Pärchen sehr genossen. Auch für Familien ist das Hotel perfekt da es sehr kinderfreundlich ist. Wir kommen gerne wieder!
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub
Personal war sehr nett, Essen und Zimmer waren gut. Es wäre gut, wenn ein bisschen besser deutsch gesprochen wird.🙂🙃
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, beste Lage zum Meer 😀😀😀😀😀😀
Hier ist alles bestens. Service wunderbar!bin das siebte Mal hier. Seid dem ersten Mal hat sich sehr viel verändert. Für Kinder sind die besten Voraussetzungen. Essen ist sehr gut. So viel kann man gar nicht genießen, wie angeboten wird..