Freundliches Personal und gepflegte Anlage für einen gelungenen Urlaub
Exzellent.
Verpflegung top.
Die Anlage ist sehr gut gepflegt.
Die Mittarbeiter sehr freundlich.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder her l.
Schönes Hotel mit dem überwiegend freundlichen Personal und super gutem Kinderclub bis 24 Uhr aber leider mit einem nachgelassen Service in manchen Bereichen. Das Essen leider immer gleich, Fisch Auswahl sehr begrenzt. Die Auswahl an importierten Getränken war sehr gut.
Jeden Tag abends sehr interessante Shows.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Titanic deluxe keinesfalls weiter zu empfehlen
Hatte nasenbluten bin zur Rezeption gegsngen mit blutüberströmtem Handtuch habe den Typen an der Rezeption nach dem Arzt gefragt und er hat mir nur grob den Weg beschrieben statt mir Hilfe zu leisten hatte schließlich Nasenbluten und könnte jeden Moment umkippen
Poolwasser war eiskalt obwohl mehrere gefragt haben ob die es nicjt wärmer machen können kam jedesmal ein nein das ist ein Riesengroßer Minuspunkt nur aus diesem Grund schon nicht weiterzu empfehlen bin schließlich hier hin gekommen um urlaub zu macjeb um…
Rundum zufrieden! Waren mit der Familie dort. D. H. Zwei kleinkinder und es wurden alle glücklich gemacht. Jederzeit wieder und auch eine entsprechende Empfehlung geht raus.
Für meine Zwecke, Erholung in Stadtnähe war es gut
Schickes weitläufiges großes Hotel, welches einen 5 Sterne Standart entspricht.
Preis - Leistung war in Ordnung.
Die Lage zu den Einkaufspassagen ist mit ca. 10 Minuten Fußweg in Kauf zunehmen.
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sauber.
Das Essen ist sehr gut .
Die Auswahl ist sehr Groß.
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam.👍👍
Die Cocktail sind super👍
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Sauberkeit war einwandfrei, das Essen von hoher Qualität und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war auch während der Winterzeit hervorragend gepflegt. Ich kann mir gut vorstellen, im Sommer wieder hierher zu reisen. Insgesamt war alles erstklassig. Ich empfehle es mit gutem Gewissen, auch für Familien mit Kindern, da man hier wirklich hervorragend entspannen kann.
Ein relativ modernes Hotel, das jedoch in der Nachsaison einige Wünsche offen ließ (Steg ins Meer bereits abgebaut, viele Einrichtungen bereits geschlossen, Animation und Abendunterhaltung sehr dürftig).
Alle Mitarbeiter zeigten sich freundlich und entgegenkommend.
Ein besonderes Lob verdient die Gästebetreuung Maria.