Offizielle Hotel Homepage

Erholsame Tage die in guter Erinnerung bleiben
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles gut 20.mal
Traumhoteö einmaliges Essen die Leute sind unheimlich freundlich Zimmer ist einfach phänomenal. Die Anlage ist ganz toll herrlich anzuschauen. Man kann toll einkaufen. Wir sind jetzt das 20. Mal hier und werden solange wir können noch hierher weiter herkommen. Bin mittlerweile 80 Jahre alt.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein super Aufenthalt mit herzlicher Animation und sauberem Hotel
Aufjedenfall weiterzuempfehlen
05.06. - 03.08.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Titanic Deluxe
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir wollten zum Ende der Saison noch etwas Sonne tanken und hatten 11 wunderbare Tage im Titanic Lara.
Hekuran(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen
1 zimmer war eckelhaft neben müll. Habe ein neues zimmer bekommen. Leider nur 1 statt 2 wie gebucht wurde harnicht ruchtig geputzt keine frische tücher keine Shampoo service sehr unhöfflich bestellungen wurden vergessen das essen immer das gleiche also würde es nicht empfehlen
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerter Urlaub
Wir sind von Aziz Bedienung sehr zufrieden. Mein kund ist von Kinderclub sehr zufrieden und geht sehr gerne dahin. 🤍🤍🤍🤍💕🔆
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönen Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und komfortablen Zimmern. Komfortable Betten, täglich aufgefüllte Minibar, bodengleiche Dusche
Mensura Hodzic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nichts auszusetzen Sehr schönes helles Hotel Supe
Nichts auszusetzen Sehr schönes helles Hotel Super gepflegte Anlage Sehr tolle saubere Zimmer Essen super Das erste Mal hier in Titanic und bestimmt nicht das letzte Mal 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub!
Gästebetreuer Mustafa war immer vor Ort, sehr freundlich und sehr informativ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr sauber, Service ist top! Für die Kinder ist es paradise. Alles was das Herz begehrt! Das Essen ist top! Jeden Abend ein anderes Programm! Jeder findet etwas was für ihn passt!
Samet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub mit Kindern
Perfekter Familienurlaub. Der beste Kids Club in Lara und super freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen!!! 👍👍👍