Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen fürs Trainingslag
Das Hotel war sehr gut. Das essen war sehr sehr empfehlenswert, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr zufriedenstellend
Janine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alte, aber saubere und geräumige Zimmer. Unbequemes Bett.
Ich empfehle eine Cabana zu mieten, denn die Liegestühle werden bereits früh am Morgen reserviert und es hat kaum schatten vorhanden.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel, das weiter zu empfehlen ist
Im Winter ein bisschen wenig programm. Essen sehr gut. Viele Fußball und schwimmmannschaften. Schöne Zimmer und bequeme betten
05.06. - 03.08.262 ERW
Aneta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vorsicht Kiesstrand !!!
Leider sind wir vom Hotel enttäuscht. Der Strand besteht nur aus Kies somit für uns nicht nutzbar. Das Hotel wirbt auf seiner Homepage mit bearbeiteten Bildern vom Strand. Vor Ort haben wir es bei dem zuständigen Personal angesprochen. Es wird so getan, als ob der Strand wie auf den Bildern wäre. Im Kids Club sind die Klimaanlagen viel zu kalt eingestellt. Das Essen ist Standard und nichts besonderes. Zimmer alt und abgewohnt, was auch innerhalb der gesamten Anlage bemerkbar ist (viele lose und abgebrochene…
Seray(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, kann ich jedem weiter empfehlen Bewertung zu Titanic Deluxe Lara Überprüfung steht noch ausBewertet Wir wurden sehr herzlich empfangen, unser Zimmer hatte uns zuerst nicht gefallen was wir bekommen haben, die Rezeption hat uns sofort ein neues Zimmer angeboten womit wir sehr zufrieden waren. Das Essen ist köstlich jedes Restaurant hat sehr gut geschmeckt, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Der Kidsclub ist riesig perfekt für kleine und große Kinder. Meine Tochter hatte sehr…
TY(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Im ganzen ist das Titanic Hotel in Lara (Antalya) eine Reise wert. Die Busverbindungen in die Stadt und in der Umgebenden Zielen mit der AntalyaKart leicht erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein Kinderfreundliches Hotel und bietet sehr viel für die kleinen. Einfach mal vorbeikommen und ein eigenes Bild davon machen.
Ashveer (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Dieser urlaub war sehr schon ich überlege wieder hieder zu kommen service und essen sind 👍 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰☺️☺️☺️☺️☺️
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen und Service waren in Ordnung, aber Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Zufriedenstellend, wenn man die Toilette gesäubert und mal gesaugt hätte.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel ist großartig. Das was uns gestört hat, in diesem Hotel gibt es keine Kingsize Betten. Das Essen war so ziemlich jeden Tag das selbe.. die Bedienungen sind sehr freundlich.. es wird einem direkt geholfen.. wir empfehlen das Hotel weiter!
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tip top
Tolle Service, viele Aktivitäten, wir waren echt begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.