Anna(41-45)Deutschland
Klasse Hotel für Berlin Trip
Das Hotel liegt total zentral um Berlin zu erkunden. Die Zimmer sind wirklich ansprechend eingerichtet, allerdings nicht sehr groß. Das Frühstücksbuffet ist gut aber nicht hervorragend. Die Mitarbeiter sind freundlich
Daniel(41-45)Deutschland
Frühstück und Gym TOP der Rest gutes mittel
Zimmer sind für mich etwas zu altmodisch aber das Frühstück und das Gym und auch die Lage sind absolute Highlights. Der Service war eher kühl und auch nicht besonders zuvorkommend.
Kira
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr stilvolles Hotel mit tollem Personal im Herzen von Berlin
Das Zimmer war geräumig, gemütlich und gut ausgetattet. Besonders waren die Spiegeltüren. Hat uns gut gefallen!
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Zimmer, Pool und Sauna kosten extra 20€ Mieß
Die Zimmer sind Mega sauber geräumig und das Badezimmer ist auch super. Zwei Sterne Abzug weil man den Pool und Sauner Bereich pro Tag bezahlen muss, unverschämte 20€ für zwei Saunen und einen Pool wo das Wasser nicht mal warm war. Das war echt enttäuschend
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschäftsreise in Berlin
Sehr schönes Hotel mit Top Service und grandiosem Frühstück. Hotel liegt super Zentral in Berlin und ist optimal ans ÖPNV Netz angebunden - absolute Empfehlung!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nettes Konferenzhotel
Mehrere Haare auf dem Bett an beiden Tagen der Übernachtung. Ansonsten war das Frühstück sehr gut inklusive frischen Eierspeisen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Komfortables Stadthotel
Mein Zimmer war gut und komfortabel eingerichtet. Mein Bett war bequem. Das Frühstücksbuffet hat mir hervorragend gefallen!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ein gutes Haus in typischer Berlin-Lage
durch den guten U-Bahn-Anschluss ist man gleich in der Stadt Berlin um diese zu erkunden. Die Immer sind ausreichend groß und Sauber, das Personal sehr zuvorkommend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Geräumige Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksangebot.
Stilvolles Haus in direkter Lage zum Naturkundemuseum
Alex(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage
Für ein Berlin Besuch kann ich das Titanic Chaussee nur empfehlen. Es hat alles wunderbar geklappt. Nur das Check-in war etwas langsam, die Empfangsmitarbeiter waren aber sehr freundlich. Das Zimmer war schön, perfekt sauber und ruhig. Sehr gute Matratze. Das Frühstück war einfach genial. Die Lage im Herzen von Berlin-Mitte ist perfekt als Startpunkt um Berlin zu erkunden, mit einer U-Bahn Station in 10 Metern vom Hoteleingang. Gerne wieder!