Das Hotel bietet hervorragenden Komfort. Mir hat das bequeme Bett sehr gut gefallen. Auch das leckere und sehr variantenreiche Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend.
Perfektes Zimmer, freundliches Personal, und viele Aktivitäten in der Nähe.
Riesen Bett, gute Kissen. Überhaupt kein Lärm = absolute Stille obwohl das Hotel im Zentrum liegt. In 15 Minuten zu Fuß ist man beim Brandenburger Tor. Tolles und sauberes Bad, sogar mit Regendusche. Preisleistung ist der Hammer!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Modernes prächtiges Stadthotel in der Hauptstadt
Das Hotel war genauso schön wie erwartet. Vielen Dank für den großen geschmückten Weihnachtsbaum in der Lobby. Ich finde es auch gut, wenn jeder Gast selbst entscheiden kann, ob er das Schwimmbad dort mal kostenpflichtig nutzen möchte oder eben nicht. Der Preis für Übernachtung mit Frühstücksbüffet war dadurch gut.
Herzlicher Empfang an der Rezeption, tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Man kann sehr vieles unternehmen auch wenn es nur für ein paar tage sind. Das Hotel hat ein Italienisches Restaurant das sehr super ist und ein Fitness bereich wo ich mit meinem Kollegen war der sehr umfangreich groß ist
Rundum sauberes und schönes Hotel. Tolles Personal und ein riesiges Buffet am Morgen! Die Zimmer haben einen modernen und gleichzeitig leicht rustikalen Stil?m, sehr angenehm!