Sehr schönes Hotel mit Top Service und grandiosem Frühstück. Hotel liegt super Zentral in Berlin und ist optimal ans ÖPNV Netz angebunden - absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast Tobias, vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser schönes Hotel sowie unseren Top-Service und das grandiose Frühstück genossen haben. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns darin, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Die zentrale Lage unseres Hotels in Berlin und die optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz sind für uns ein großer Pluspunkt, und wir freuen uns, dass Sie davon profitieren konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erstklassigen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Pelin Guest Experience Team