Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragende Appartement Anlage!
Das Hotel hat ein super Lage um den Norden Teneriffas zu erkunden. Das Zentrum von Puerto de La Cruz ist zu Fuß auch gut zu erreichen.
Keßler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Können wir sehr empfehlen, wir kommen wieder
Das Personal war immer Hilfsbereit, die Anlage war sehr sauber ,die Suites sind großräumig und schön eingerichtet, nicht zu vergessen der sehr große Balkon. Wenn man es etwas rühiger haben möchte ,ist man da genau richtig .Wir hatten eine schöne Zeit bei euch ,macht weiter so wir kommen gerne wieder.
Gerd Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach rundum gut!
Hotel, Anlagen und Räumlichkeiten super. Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Wir waren inzwischen mehrfach hier und kommen wieder.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach super!
Die Tigaiga Suites sind für mich immer noch die Nr 1 in Puerto de la Cruz!! Das Personal - seien es die Damen & der Herr an der Reception, die Kellnerinnen und Kellner, die Crew der Technik, das Reinigungspersonal oder auch die Gärtner - sind sehr, sehr nett! Bei irgendwelchen Problemen / Sorgen der Gäste haben sie immer ein offenes Ohr und suchen schnell nach einer Lösung! Besonders hervorzuheben ist auch, dass sich die Leitung (die Geschwister Talg) rührend um die Gäste kümmert! Ich fühle mich jeweils sehr wohl…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert! Alles hat gestimmt!
Tigaiga Suites ist eine sehr schöne und gepflegte Apartementanlage. Die Apartements sind modern und geschmackvoll eingerichtet.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlecht
Dauern Baustelle. Aufzug immer wieder .ausgefallen. Keine Klimaanlage . Viele Mengel . In 2 Wochen Par Nächte haben wir nicht geschlafen ,wegen ungeklärten brummen
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optisch sehr schön, aber Frühstück nicht so toll.
Apartment sehr schön, Frühstück nichts besonderes, die Ausstattung der Küche im Apartment sehr einfach. Die Frühstückszeit ist eher ungünstig, viel zu spät für Unternehmungen. Personal war nett. Schade auch, dass nur "alte" Leute dort waren. Wir waren mit Abstand die jünsten.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, großzügig renauviert. Schöne Suiten mit grosser Terrasse.Reichhaltiges Frühstück. Sauber,schöner Park in der Nähe. Sehr zu empfehlen wenn man etwas wandern möchte,und die weitere Umgebung mit Auto oder Bus erkunden will.
K P(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mehrtägiger Baulärm ohne Vorankündigung
Die Anlage liegt sehr zentral in Puerto Cruz mit ca. 10 Minuten Fußweg zum Zentrum. Grundsätzlich gepflegter Zustand.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für den, der es privater mag!
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Wir wollten in einem kleineren Hotel Urlaub machen und haben es bei den vielen "Bettenburgen" dort sehr begrüßt! Nette Hotelbesitzer haben sich an verschiedenen Abenden persönlich vorgestellt und waren sehr hilfsbereit! Für alle die es etwas privater, ruhiger und kleiner mögen genau das Richtige. Die Zimmer hatten mit 70qm auch die perfekte Größe. Daumen hoch, gerne wieder !!