Beim Hotel Tigaiga Suites findet man ein gut gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Ausblick und tollem Service! Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Rahmen der Oktoberfestwoche in Puerto de la Cruz und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Unser Zimmer (zur Poolseite) und der Balkon war RIESIG! So ein tolles, sauberes Zimmer auf dem neusten Stand hatten wir noch nie! Ein großer Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, großer Esstisch, Theke in der Küche, Liegen auf dem Balkon + Tisch mit Stühlen, ein modernes Badezimmer mit Fön machten den Urlaub perfekt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist groß, es gibt entweder "normalen" Kaffee und auch einen Vollautomaten, der kaum Wünsche offen lässt. Mehrere Säfte (auch frischgepresste) stehen zur Verfügung. Für uns war alles da, was wir uns wünschen. Wenn man Halbpension gebucht hat, gibt es das Abendessen im Haupthotel (etwas höher gelegen). Es steht ein 4-Gänge-Menü zur Auswahl + Salatbar, das kaum Wünsche offen lässt. Man kann immer aus 2 Varianten pro Gang auswählen.
Das Personal ist sehr freundlich zu uns gewesen. Selbst wenn mal jemand kein Deutsch gesprochen hat, war in kürzester Zeit jemand da, der unsere Fragen beantwortet hat. Die Rezeption im Tigaiga Suites ist zwar nur von 9-12 Uhr besetzt - aber man kann immer jemanden telefonisch oder persönlich im Haupthotel Tigaiga (liegt nur ein paar Stufen höher am Berg) erreichen. Übrigens: Im Zimmer liegen große Badetücher für den Pool bereit - das hatte ich nirgends in den Hotelbeschreibungen und Bewertungen finden können. :)
Vorteil: Die Lage ist herrlich ruhig. Nachteil: Man muss wissen, jeden Tag ca. 20 Minuten in die Stadtmitte/ans Meer zu laufen bzw. mit einem Mietwagen oder Taxi zu fahren. Wenn das aber klar ist und kein Problem darstellt, ist man hier genau richtig!
Wer ein ruhiges Hotel ohne Animation sucht - ist hier genau richtig. Animation oder Fitnessangebote gibt es im Tigaiga Suites nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Verena Eiser |
Ganz lieben Dank, dass Sie hier eine Bewertung abgegeben haben. Schön, dass wir dazu beitragen konnten, dass es eine schöne Oktoberfestwoche in Puerto de la Cruz für Sie war. Auf bald mal wieder! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team