Wir haben uns im Tigaiga Suites sehr wohlgefühlt. Das Appartment war schön, besonders die große Terrasse, die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und das Personal war sehr freundlich. Die Lage auf dem Berg ist auch sehr schön, allerdings ist der Fußweg zurück aus der Altstadt schon etwas ermüdend. Allerdings sind Taxis wirklich günstig, falls man mal nicht alles selber laufen will (ca. 5 €). Die Küche ist sehr gut ausgestattet, ein zusätzliches Messer, das wir dabei hatten, hat uns allerdings gute Dienste geleistet. Und die zwei kleinen Pfannen waren für vier Personen eigentlich nutzlos. Da wäre eine große schon wünschenswert, wenn man einen der tollen Fische braten will oder ähnliches. Aber das ist wirklich jammern auf höchstem Niveau!
Der Blick auf Teide (wenn die Wolken ihn freigegeben haben...) war traumhaft. Die Bar Alberto direkt hinter dem Hotel war super, auch der Taoro Parque und vor allem das Risco Bello im Park sind ein Traum. So ist man zwar in der Nähe der lebendigen Stadt, hat aber doch genug Naturfeeling.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist schön groß und war bei unserem Aufenthalt quasi immer leer, weil das Wetter nicht entsprechend war. Aber unserer fünfjährigen Tochter war das egal, die fand ihn toll!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Buenas tardes: was für ein traumhafter Tigaiga-Suites Kommentar. Ganz lieben Dank und toll, dass Sie so zufrieden waren. Das freut uns sehr! In Bezug auf "Sonderwünsche" wie grössere Pfannen, Sektgläser, Blumenvase o.ä. können Sie sich gern an unser Rezeptionspersonal wenden, die Ihnen dieses für Ihren Aufenthalt gern zur Verfügung stellen werden. Eine Liste der "Extras" ist zur Zeit noch in Bearbeitung, damit dieses schneller ersichtlich ist. Auf hoffentlich bald mal wieder! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team