Nach Jahren in Hotels mit Kinderanimation, Bettenburgen und All-inclusive Urlauben, der totale Gegensatz. Uns hat es sehr gut gefallen !
Sehr gut ausgestattete und großzügige Zimmer mit ausreichend Platz die Kleidung im Schrank unterzubringen. Eine Balkonterrasse rundeten das Wohlfühlerlebnis ab.
Was gibt es schöneres sich morgens an einem gut ausgestatteten Frühstücksbuffet mit Säften (auch selbst gepresster O-Saft), Kaffee (auch aus dem Kännchen), der Auswahl an Ei (Spiegelei,Rührei,Omlette) Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Joghurt, Gemüse, Brot und Brötchen zu bedienen. Eine besonderer Dank gilt Javier und Nico, sowie Ihren Kollegen, die immer sehr aufmerksam und freundlich waren.
Wir hatten vor Reiseantritt einen Wunsch an das Tigaiga Team per Mail gesendet. Der wurde uns erfüllt!!! 👍🏽 Auch bei Ankunft nach 18Uhr (Rezeption im Tigaiga Suites bis 12Uhr besetzt), ist man extra vom Hotel zu uns gekommen um uns persönlich zu begrüßen und die Anlage und Umgebung zu erklären.
Trotz der relativ zentralen Lage oberhalb des Stadtkerns von Puerto de la Cruz war es tagsüber und auch Abends relativ ruhig. Parkplatz für den Mietwagen gab es immer, auch wenn man ein paar Schritte zu Fuss machen musste. Da nicht immer direkt vor der Tür etwas frei war. Zu Fuß ins Nachtleben von Puerto de la Cruz war für uns kein Problem, allerdings kann ich mir vorstellen, dass Leute die nicht so gut zu Fuß sind, lieber ein Taxi nehmen oder mit dem Auto hin und zurück fahren. Für das Wetter ist das Hotel nicht verantwortlich, sonst hätten wir wohl einen Stern abziehen müssen. ;-))) Wenn es denn mal der Strand sein sollte, sind wir in den Süden/Südwesten der Insel gefahren. Da war es meistens heiter bis sonnig und im Gegensatz zu Deutschland angenehm warm.
Da es sich hier um eine kleine Anlage handelt, sind hier eine Tischtennisplatte, ein Tischkicker, ein Tennisplatz (Benutzung gegen Voranmeldung) und ein Aussenpool (mit angenehmen 29°Grad) vorhanden. Für uns völlig ausreichend. Wer Animation, Kindergeschrei oder Drinks am Pool benötigt, der ist hier falsch. ;-)))
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Torsten |
Ihre Tigaiga Suites Bewertung liest sich klasse! Das stimmt uns fröhlich und motiviert so weiter zu machen. Wir danken herzlich für die Weiterempfehlung! Gern verbleiben wir mit sonnigen Grüsse Familia Enrique Talg & Tigaiga Team