Bewertungen (3.384)

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Meerblick
Sehr nettes, gemütliches Hotel. Essen und Getränke sind top. Zimmer wurde auf Wunsch gewechselt. Aus Poolblick wurde Meerblick. Sehr zufrieden und werden wieder kommen
Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns erfüllt das Hotel alle Erwartungen.
Das Hotel ist schon einige Jahre alt. Man renoviert die Zimmer, baut ein neues Restaurant. Die Wege sind gepflastert, zum Teil müssten die Steine getauscht werden, da sie in schlechten Zustand sind.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geht gerade noch
Viele Kleinigkeiten die meines Erachtens durch besseres Management behoben werden könnte es fehlt Detail Koordination.
Undine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlenen
sauber, großzügige, weitläufige Anlage mit Aktivpool, Kinderpool mit Rutschen und viel Spielgelegenheiten om Wasser, Ruhepool und genügend Platz am Strand. Steg übers Wasser zum Riff, welches mit vielen bunten Fischen und schönem Riff zum Schnorcheln und Tauchen einlädt
Paul(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit freundlichen Animateuren
Gutes Hotel, mit einer schönen Anlage und Frühstück mit Meerblick. Die Animateure sind sehr freundlich und Midi gut Animation
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub als Familie mit 5 Personen
Zimmer sind sehr sauber, Bedienung egal wo ist auch sehr zuvorkommend. Generell sind alle sehr zuvorkommend und sehen gleich wenn man Hilfe braucht und schauen auch das für einen alles passt.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Eine positive Erfahrung mit netter Animation und gutem Pool
Three corner happy life ist schön Hotel und tolles Animation Essen ist lecker und meine Zimmer ist toll und groß Pool is gut
Jodg300(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Three Corners Happy Life 28.08-04.09.2025
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, dass immer bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen und jedes Problem schnellstmöglich zu lösen. Highlight ist das Hausriff, einfach super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Atmosphäre und freundliches Personal, aber Baustellenlärm vorhanden nur im Bereich NoKidsArea
Wir waren das erste mal im Three Corners happy Life - ein wunderschöner Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen 5 Sterne Die Anlage ist sehr groß und weitläufig,wir haben im Block 18 gewohnt-alles sauber und modern, der ist auch noch neu. Es gibt noch alte Zimmer die in einen schlechten zustand sind ! Das Personal ist durchwerg freunlich,mit Trinkgeld geht alles schneller und einfacher wie in jedem Hotel in Ägypten. Sehr gut gefallen hat uns die drei…
Jeany(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, Hotel renovierungsbedürftig
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. Kakerlaken und Vögel im Buffet Restaurant sind ein No-Go. Die Auswahl an Speisen war wenig abwechslungsreich und für deutsche Gäste weniger ansprechend.