Bewertungen (3.384)

Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer unbeschreiblich schön!!!
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Jahr im Happy Life. Es ist einfach nur phantastisch. Jeder bemüht sich um einen, jeder Wunsch wird, soweit möglich, umgesetzt. Das Personal ist unglaublich herzlich, sei es Tuka von der Guest Relation, oder Abanoub als Receptionschef,auch Hassan und Ahmed im Restaurant sind unermüdlich unterwegs, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Auch alle Pool Boys sind immer vor Ort, um einem die Liege und den Sonnenschirm zu richten( danke Wahid, Marty und alle…
Doro(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zuvorkommender Service und leckeres Essen
Super Hotelanlage, alles was das Herz begehrt ist hier. Essen wunderbar und auch die Angestellten sind der ll sehr zuvorkommend!
Ägypten Junkie (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bester Urlaub
Es war der beste Urlaub in Ägypten . Riesige Auswahl beim Essen und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super ,jeden Tag ist etwas anderes geboten. Super nett und ganz toll ist die Sarah ,sie ist aus Deutschland was super für Deutsche Gäste ist . Das Zimmer sauber und sehr schön. Toller Strand und Meer mit tollem Riff .Manchmal kommen auch Delfine oder eine Schildkröte vorbei.
Agnieszka(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Hotel.
Für uns ist das Hotel super toll. Es passt alles, angefangen vom Essen, saubere Zimmer, nettes, freundliches Personal, ganz liebes Management. Animationsteam ist auch super nett… auch Deutsch sprechen zb. Mido sehr nett… alles in allen voll toll. Danke- wir kommen gerne wieder.
Karli u.Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Wochen im Happy Life
Three Corners Happy Life Resort ist eine sehr schöne Anlage am Roten Meer.Wir waren schon öfters da,und kommen bestimmt wieder.Der Service vom gesamten Personal ist einfach Klasse,egal ob Restaurant, Pool, oder Zimmerreinigung.Wir wurden des öfteren gefragt ob alles in Ordnung ist ,auch vom Hotelmanager.Uns hat das Essen immer geschmeckt, es gab Mittags sowie Abends mehrere Stationen wo frisch gekocht wurde,ob Fisch,Fleisch, Hühnchen oder Nudelgerichte.Noch ein paar Zeilen zu unserem Zimmer,wir waren auf 1101 A…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit großem Spaßfaktor 👍👍👍👍👍
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und es wurde alles geboten, was für uns wichtig war. Da wir einfach spontan dem Alltag in Deutschland entfliehen wollten, haben wir uns für diese Anlage entschlossen.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer billig will der kriegt auch billig
Ziemlich großes Hotel, wie man öfter lesen kann ...in die Jahre gekommen... ich würde sagen.. teilweise stark abgenutzt, renovieren,  Instandhaltung ist so gut wie 0. Neu bauen ist angesagt, für die Größe der Hotelanlage gibt es jetzt ein Elektrotaxi. Wir sind dahin wegen, meinem Geburtstag, wegen Sonne und Wärme, Strand, Fische und zum Schnorcheln. Mit dem Essen in Ägypten komme ich nicht zurecht, ist nicht meins und hier schon gar nicht. Alles zerkleinert und untergemischt, rohe Bratkartoffeln ohne Geschmack,…
Marlies Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guten hotel
Super Essen, tolle Animation, Netter aufmerksamer Service. Wir kommen wieder und auch Programm aus Animation gut und gut essen
Lenya(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal in einem ansprechenden Hotel.
Sehr schönes Hotel mit super Schnorchelmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war ein super Service.
Amrei(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schnorchel und Entspannungsurlaub
Wir hatten 10 schöne Tage und kommen gern wieder. Hausriff zum Schnorcheln direkt vorm Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Super Essen, schöne Poolanlage. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.