Bewertungen (3.473)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel - kann man jederzeit bedenkenlos buchen!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden! Normalerweise hat man gerade in einem Land wie Ägypten immer irgendwelche Kleinigkeiten, die einen stören, war diesmal aber nicht so. Alle Mitarbeiter superfreundlich, kein Stress mit (oder ohne) Trinkgeldern. Einzig das Hausriff leidet etwas unter den hohen Wassertemperaturen, aber das ist glaube ich ein generelles Problem in der Region. Pools super, Baden im Meer, wenn man nicht schnorchelt, ist eher weniger prickelnd, da das Saumriff bis an den Strand reicht…
yves(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen Aufenthalt in einer sauberen Umgebung.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, angenehme Umgebung, neues zweites Restaurant ..Es ist immer sauber..zzz
Steffen(51-55)Deutschland
Freundliches Personal und große Auswahl an Essen im Hotel
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist abwechslungsreich und echt lecker. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für ein kleines Trinkgeld wird jeder Wunsch erfüllt. Leider fehlen an den Pools live guards. Das Abendprogramm wiederholt sich jede Woche.
24.05. - 22.07.262 ERW
Mona(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit legendärer Animation
Das Hotel ist an sich super, der Service ist toll, die Animation ist legendär 😁🫶 die Betten leider einbisschen hart, die Kinderpools leider nicht beheizt, der Pool mit den geroßen Rutschen schon. Die paar Shopping Möglichkeiten im Hotel kann man sich sparen. Ansonsten alles top, kommen gerne wieder
Renate (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und gepflegte Unterkunft
Sehr freundliches Personal, ob Strand, Restaurant, Bar oder Reinigung. Sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Sandra (46-50)Deutschland
Schöne Familienzeit mit vielen Aktivitäten
Wunderschönen Urlaub erlebt Traumwetter, sehr nettes Personal. Alle sehr serviceorientiert. Gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DANKBAR für die tolle Woche - mit mega Meerblick
Preis Leistung war super, es ist im Zimmer etwas einfach gewesen, wie ich es schon hatte, aber MEGA Ausblick, immer sauber, Klima ging gut, wir hatten eine super schöne Woche, ich würde dort jederzeit wieder buchen
Ursi(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Happy Life zum 3 Mal und wieder sehr zufrieden
Ich bin zum 3 Mal hier , das erste Mal alleine . Ich habe mich total wohlgefühlt . Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit Es geben sich wirklich alle viel Mühe das man einen tollen Aufenthalt halt Das Essen ist abwechslungsreich … Das Riff ist toll zum Schnorcheln Die Animation macht eine tollen abwechslungsreichen Job . Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich jetzt schon. Auf diesem Weg nochmals vielen herzlichen Dank an alle
Jonathan (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein hervorragender Aufenthalt in diesem Hotel
Ich hatte einen wirklich großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – besonders das Bett war unglaublich bequem. Auch die Lage des Hotels ist ideal, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut erreichbar sind. Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab eine große Auswahl, sodass wirklich…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit herrlicher Lage und gutem Essen
Tolles Hotel mit wunderschönem Riff. Essen, Service und Anlage sind top. Zimmer renovierungsbedürftig. Animation gut.