Bewertungen (3.473)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Sehr gutes Hotel, tolles Essen🍾 sehr sauber, gutes Unterhaltungsprogramm 💪👍👍👍 Animation ist sehr gut 😃☀️☀️ Zum empfehlen 😉
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen das wieder wett.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Groß und zahlreiche Angebote
Die Desserts im Restaurant waren besonders lecker. Aktiv und der Erwachsene Pool sind gut beheizt und bequem. Die Anlage allgemein ist riesig und man hat genügend Platz, um mal spazieren zu gehen und die die Anlage zu erkunden. Am Strand sind die Plätze privat und man ist ein wenig abgeschirmt von den anderen Gästen. Allgemein lässt sich sagen es ist bequem und jeder findet seinen Platz.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Hotel mit großartiger Animation
Wir sind als Familie (39, 34,6 und 3) zusammen mit Oma und Opa angereist. Das Hotel ist super! Wir haben absolut keine Probleme mit dem Essen (Magen-Darm). Das Animationsteam ist ebenfalls super! Alle sind super lieb und arrangiert, jeden einzubeziehen. Es gibt für klein und groß immer viel zu erleben und jeder kommt auf seine Kosten. Wir kommen gerne wieder!
Sissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit leckerem Essen, für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich bin begeistert. Ich komme mit Sicherheit wieder hier her.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundliche Animation im Hotel
Alles super gute Animation. Ums Essen ist gut und sehr gut Hotel Zimmer auch ist gut und groß und sehr gut programmiert von Animation mit MIdo ist tolles Animation
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Schnorchelmöglichkeiten und nette Animation im Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal. Sehr guter Animation mit Milo. Hote mit l eigenem Riff ,sehr schön zum Schnorcheln.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und Strand
Tolles Hotel mit leckerem Essen, tollen Beach und einem guten Animationsteam. Wir kommen definitiv wieder!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier fühlt man sich wie zu Hause und kann entspannen
Mal ein hotel was alles bietet von klein bis groß sind das 2te mal dort gewesen und wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Haben uns zu Hause gefühlt
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Massage im Spa-Bereich ist empfehlenswert, aber nicht alles.
Das Hotel ist super! Alles ist sauber, das Personal ist super freundlich! Allerdings können wir nur den Spa-Bereich nicht weiterempfehlen: die Massage ist gut, alles andere ist Abzocke. Der Hamam-Bereich ist kalt, dir Anwendung bestand aus 3 Minuten abschrubben, der Wkgirpool anschließend war eiskalt.