Bewertungen (3.384)

AnjaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Chokolata und das Team machen den Aufenthalt lebendig.
Animation war Top, abwechslungsreiche immer freundliche Mitarbeiter Chokolata war besonders hervorzuheben, er hat echt Spaß daran sich um die Gäste zu kümmern, sei es im Pool bei Fitness, oder den Abendprogramm,immer Präsent...
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Gefühl von Ankunft im Hotel
Ich habe mich von der ersten Sekunde an angekommen gefühlt. Es gibt wirklich für jeden Gast etwas das zu seinen Vorlieben passt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kurt(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Badezimmer ist in die Jahre gekommen.
Sehr netter Service Zimmer Naja Badezimmer sehr alt Würde das nächste mal in Ägypten ein anderes Hotel wählen
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Animation war hervorragend und das Essen sehr schmackhaft.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist super. Essen ist vielfältig und lecker. Der Arzt und die Klinik ist reine Abzocke und sollte wenn möglich nicht in Anspruch genommen werden. Da es nur um Geld geht und sogar auf Kosten von der Gesundheit kleiner Kinder. Rest ist zu empfehlen.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein toller Urlaub in einem tollem Hotel 👍🏼
Ein tolles Hotel mit wundervolle Menschen/Mitarbeitern. Es ist immer wie nach Hause kommen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben ein Lächeln für jeden Gast.
N.A(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienhotel mit genügend Liegen und S
Das Hotel war weitläufig, man hat dadurch viel Platz, ob am Pool oder beim Essen. Es wird sehr auf Sauberkeit innerhalb der Anlage geachtet. Das einzige was auffällig und sehr schade war, ist das es beim Activity-Pool keine Toiletten gibt. Entweder musste man ins Restaurant oder zur Strandbar, was beides relativ weit weg war. Wir wurden mehrmals Zeugen, das Erwachsene für 5 Minuten in den Pool gingen, dann wieder raus und haben weiter getrunken. Das war schon sehr auffällig. Auch an der Poolbar saßen Leute die…
Serra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Marsa Alem
Traumurlaub im Three Corners Happy Life Resort! 🌴☀️ Wir hatten einen absolut perfekten Aufenthalt im Three Corners Happy Life Resort in Marsa Alam! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieses Gefühl von Gastfreundschaft hat uns den ganzen Urlaub über begleitet. Zimmer: Die Zimmer waren blitzsauber, gepflegt und wurden täglich mit viel Sorgfalt gereinigt. Essen: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und köstlich. Besonders schön war, dass es sowohl internationale Spezialitäten als auch…
Gerald u Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
vierter Besuch und nicht der letzte
Ist in Teilen renovierungsbedürftig.Mann Kann sich aber arrangieren.
Frankie (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein unvergesslicher Urlaub in einem gepflegten Hotel
Es war ein toller unvergessener Urlaub. Das Hotelzimmer immer sauber. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Alle Bediensteten und Animateure sehr aufmerksam und höflich. Essen sehr abwechslungsreich. Alles super!!!
Iwona (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Urlaub. Ich komme wieder.
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr schöner Riff. Man kann klasse Schnorcheln. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Es ist sehr sauber. Es finden sehr viele fantasievoll organisierte Feste wie Halloween und ähnliches. Sehr gute Animation. Toller Urlaub.