Bewertungen (3.384)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit super Animation. Vor allem Chocolate war mega. Wir kommen bestimmt wieder 🫶
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Three Corners Happy Life
Sehr schöner Familienurlaub. Für Kinder jeden Alters etwas dabei, das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bald wieder her.
JensDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in ordentlicher Anlage mit leckerem Essen und freundlichem und hilfsbereiten Persona
Wer Erholung und kultivierte Gäste sucht ist hier gut aufgehoben und der Zustand der Anlage ist ist sauber und das Preis -Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wir waren schon 6 x in Ägypten, hier kommen wir aber gerne wieder her
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr weitläufige, saubere Anlage mit schönen großen Pools , von denen 2 beheizt sind. Die Zimmer sind schön groß, das Mobiliar allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Schöne und weitläufige Anlage für alle Generationen geeignet Toller Service gut organisiert und abwechslungsreiche Küche
Waltraud und Rainer (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr weitläufige Anlage, wurde aber durch den hoteleigenen Shuttlebus für leicht gehbehinderte Gäste positiv empfunden. Sehr lieber Fahrer. Für jeden der richtige Pool. Kinderpool mit Rutschen und Superpiratenschiff. Allgemeinpool mit Waterworld und Animation und extra Adultpool.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir fanden den Aufenthalt sehr schön und würden wiederkommen. Wer keine Quad Tour, Camel oder Pferdetour, Tauchen, Massagen, Beauty, Fotos oder bei der Animation mit machen möchte, sagt es einfach und das Personal ist trotzdem freundlich und geht weiter. Man wird dort täglich mehrfach angesprochen.
Silke und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superschönes Hotel
Sehr geoßzügige Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Toller Strand. Badeschuhe wichtig. Schönes Riff.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel
Wir waren vom 15.2.2026-22.2.2026 das erste mal überhaupt in Ägypten. Frischlinge sozusagen🤭 Das Hotel liegt sehr abseits, was sich allerdings nicht als Nachteil erwiesen hat. Wir sind keine die Action im Urlaub brauchen. Die Anlage ist riesig und zu dieser Jahreszeit absolut nicht überlaufen, was wir als sehr sehr angenehm empfunden haben. Das Hauseigene Riff ist fantastisch. Man fühlt sich wie in einem riesigen Aquarium. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist toll und nicht aufdringlich, was am Strand…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Schnorchelmöglichkeiten und freundliche Animation.
Das Hotel ist super, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer ist sauber. Das Riff ist perfekt zum schnorcheln. Wir kommen gerne wieder. Animation ist mega nett, gute Shows. Mido ist der beste!