Wir waren vom 15.2.2026-22.2.2026 das erste mal überhaupt in Ägypten. Frischlinge sozusagen🤭 Das Hotel liegt sehr abseits, was sich allerdings nicht als Nachteil erwiesen hat. Wir sind keine die Action im Urlaub brauchen. Die Anlage ist riesig und zu dieser Jahreszeit absolut nicht überlaufen, was wir als sehr sehr angenehm empfunden haben. Das Hauseigene Riff ist fantastisch. Man fühlt sich wie in einem riesigen Aquarium. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist toll und nicht aufdringlich, was am Strand bedingt der Fall ist. Mit einee roten Fahne am Schirm aber Abhilfe schafft👍 Ansonsten hatten wir die Woche TOP Wetter im Gegensatz zu daheim. Aber so war ja der Plan😉. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen👍
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer