Bewertungen (3.473)

Tati(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Essen, der Service und die ganze Atmosphäre waren wieder hervorragend. Wir waren schon 7x da und werden wieder kommen
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Großer Pool und abwechslungsreiche Aktivitäten für alle und
Das Hotel three corners hat mir sehr gut gefallen, weil Gutes Personal Beste Animation Leckeres Essen Wunderschönes Wetter
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel! Hoffe für uns ist immer Platz
Unglaublich. Man kann das Hotel nicht beschreiben. Herkommen ist schöner als nach Hause zu kommen. Das Management, das Service-Personal, die Gartenpfleger...alle einfach nur absolut erstklassig lieb, zuvorkommend und nett. Größtes Lob an die Küche, die "Guest-Relation" , Hassan vom Restaurant Service und einen ganz besonderen Dank an Mahmoud in der Beachbar. Im Happy Life wird man nicht als Gast behandelt -eher wie der liebste Teil der Familie. Danke das wir hier sein dürfen!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Marlies (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist top.und die Gastronomie war einfach Spitze. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit super Animation. Vor allem Chocolate war mega. Wir kommen bestimmt wieder 🫶
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Three Corners Happy Life
Sehr schöner Familienurlaub. Für Kinder jeden Alters etwas dabei, das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bald wieder her.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in ordentlicher Anlage mit leckerem Essen und freundlichem und hilfsbereiten Persona
Wer Erholung und kultivierte Gäste sucht ist hier gut aufgehoben und der Zustand der Anlage ist ist sauber und das Preis -Leistungsverhältnis ist absolut ok. Wir waren schon 6 x in Ägypten, hier kommen wir aber gerne wieder her
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und tolle Animation haben überzeugt
Das Hotel three cornes Happy Life beach Resort hat mir sehr gut gefallen wegen .... Gutes Essen Liebes Personal Super Animation Tolles Wetter
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt mit netten Animateuren
Jagoda war sehr nett und lustig....(hatte ein sehr hübsches Kleid an)👍😉 die Animateure haben ein euch guten job gemacht...!!! alle waren nett und freunlich... würde jedes mal wieder kommen... wirklich empfehlenswert
Michi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlage mit vielfältigen Aktivitäten für die ganze Familie.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Animation und hervorragendes und ansprechendes essen! Sehr saubere Anlage!