Bewertungen (3.384)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
tolles Hotel zum Schnorcheln, Relaxen und lecker Essen
* tolles Hotel * Ruhe oder Action, für jeden etwas dabei * Schnorchelparadies * Zimmer groß und sauber, Betten perfekt * Essen sehr lecker, große und gute Auswahl, auch im Dolce Vita * superliebe Mitarbeiter, egal wo ❤️
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut tolles Hotel
Super Anlage sehr tolle Mitarbeiter besonders empfehlenswert das hauseigenen Riff , ebenso ist es das beste Animationteam das ich kennen lernen durfte so tolle leute die absolut gute Laune verbreiten.
Carina und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke, für den schönen Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Traumhaft. Leider mussten wir am dritten Tag in das Nachbarzimmer umziehen, da die Klimaanlage anscheinend kaputt ging. Alles kein Problem, die Rezeption/Hotelleitung hat sofort die Lösung gefunden.
Fab(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Test
Schönes Haus-Riff. Der Pool war ebenfalls schön. Das Animations-Team hatte sehr schöne Tänze und hatte immer gute Laune
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überbewertetes Hotel
Familienfreundliches Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten und gutem Service. Wermutstropfen ist für manche Personen womöglich die Speisen und Getränke sowie der Naturstrand mit viel Kies und Steinen. Ein ungeschönter Bericht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Hotelangestellten sind super nett freundlich
Sauber. Schöne Anlage. Nettes Personal. Zimmer sind schön und sauber. Super Animation und gute Musik Würden gerne immer wieder her kommen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches, bemühtes Personal und teurer Arzt
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, die Räume müssten renoviert werden, die Plastikstühle überall wirken billig und man schwitzt auf ihnen. Das Personal ist der genaue Gegensatz, es ist sehr freundlich, zuvorkommend und schenkt einem immer ein Lächeln. Leider wurde aber meiner Frau einmal von einem Animateur das Smartphone unter einem Vorwand ausgeliehen, dieser hat dann eine Bewertung in ihrem Namen über das Hotel geschrieben, das geht mal gar nicht. Dr. Mahfouz vom Utopia Medical Center war sehr…
Sacha(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen+Poollandschaft. Animation animiert zum mitmachen. ALLES SUPER ! Schön hotel
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Tolles Animationsteam, vor allem Mido. Er spricht gut deutsch und weitere 4 Sprachen. Die Restaurants geben jeden Tag 100%, leckere Auswahl. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr nette Leute, tolles Essen, sehr schöne Zimmer,das Animations Programm ist Klasse und für jeden etwas dabei. Das Riff lädt zum Tauchen und schnorcheln ein. Und würde nie langweilig. Wir kommen definitiv wieder.