Bewertungen (3.384)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in Marsa Alam
Sehr gutes Hotel, sind schon das neunte Mal hier. Sauberkeit, Strand alles bestens. Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Anousha(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Habe mich total wohlgefühlt. Alles perfekt.
Sehr schön gelegene Hotelanlage am Strand. Alles total gepflegt und sauber. Wollte Sonne, Strand und Spaß. Alles perfekt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen war lecker und das Hotel sehr einladend.
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr hilfsbereit. Das Animationsteam war ebenfalls sehr sehr freundlich und hat ein abwechslungsreiches Programm. Das Essen war auch mido sehr gut animation
Wally(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gepflegte Hotelanlage in einsamer Lage
Saubere, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit eigenem Hausriff. Für Ruhesuchende bestens geeignet, direkte Strandflage
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Resort
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Anlage, sehr abwechslungsreich. Meine Partnerin brauchte medizinische Hilfe (Durchfall). Wir besuchten die Clinic im Hotel (Utopia medical Center). Ihr wurde von Dr. Mahfouz super geholfen. Er hat alle Schritte genau erklärt und wir haben uns sehr sehr gut betreut gefühlt.
Sophia(19-25)Deutschland
Guten Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten war die Animation, weil sie vor allem die Kinder mit einbezogen haben und dadurch den Kindern Freude bereitet haben.
Anne(41-45)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Hotel
Three corner happy life ist ein gutes Hotel und die Zimmer sind sehr groß und das Essen im Restaurant ist sehr lecker und das Animations Programm ist spaßig.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Essen und tolle Animation im Hotel
Ich fande das war ein sehr schöner Urlaub das Hotel ist Renovierungsbedarf aber die Animation war für Kinder und erwachsene sehr gut Das Essen war auch sehr lecker und sehr abwechslungsreich
Julia (36-40)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel wegen dem tollen Essen und der Animation
Super Hotel, prima Essen und top Animation mit Mido!!!! Jederzeit wieder! Zimmer ist immer sauber und ordentlich aufgeräumt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholungsurlaub garantiert
Wer eine Auszeit und einen guten Erholungsurlaub haben möchte, ist hier richtig. Die Anlage ist insgesamt sehr gut gepflegt und bietet Möglichkeiten am Pool und am Meer zu relaxen und zu Schnorcheln.